Рыба запечённая с помидорами и сыром
|
|
Суббота, 25 Мая 2013 г. 16:47
+ в цитатник
![e-DvH1E_v2s (604x453, 79Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/308/101308501_eDvH1E_v2s.jpg)
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Фруктовый торт
Часть 2 - Cырная закуска
...
Часть 14 - Ёжики из фарша и риса
Часть 15 - Вкусные "лодочки" из кабачков
Часть 16 - Рыба запечённая с помидорами и сыром
Часть 17 - Цукаты из апельсиновых корок.
Часть 18 - Пончики из творога
...
Часть 39 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 40 - Ролл "Филадельфия"
Часть 41 - Брауни без выпечки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-