Морковно-капустные котлеты
|
|
Среда, 20 Февраля 2013 г. 13:48
+ в цитатник
![11 (604x403, 47Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/586/97586643_11.jpg)
Ингредиенты:
- 2 большие морковки
- грамм 100-200 капусты
- стакан муки
- одно яйцо
- соль по вкусу
Приготовление:
1 .отварить морковку с капустой в соленой воде (т.к. морковка варится долго, порезать ее мелко, в конце уже добавить капусту и варить до готовности).
2. Превратить морковку с капустой в пюре, добавить муку, яйцо и все тщательно перемешать до однородной массы. Попробовать, если недостаточно соли, подсолить.
3. Нагреть сковороду, капнуть масла и растереть его по всей площади лопаткой или кисточкой, выкладывать морковную массу большой ложкой, одна котлетка-одна ложка, жарить с каждой стороны до поджаристой корочки (примерно минутки по 2-3 с каждой).
4. Подавать со сметанкой или йогуртом :)
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Фруктовый торт
Часть 2 - Cырная закуска
...
Часть 6 - Засолка сельди
Часть 7 - Ленивые вареники с творогом
Часть 8 - Морковно-капустные котлеты
Часть 9 - Творожное печенье
Часть 10 - Салат из кальмаров"Русалочка"
...
Часть 39 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 40 - Ролл "Филадельфия"
Часть 41 - Брауни без выпечки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-