Бурфи. Рецепт очень прост!
|
|
Вторник, 29 Ноября 2016 г. 21:11
+ в цитатник
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 100 мл
Сахарный песок — 100 г
Сухое молоко — 2 стакана по 250 мл (но у меня получилось чуть больше)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Орешки или кунжут для украшения
Какао-порошок
Приготовление:
1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром.
остудить (я ставила в холодильник на 15 минут).
2. Добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой).
3. Разделить на 2 части, одну выложить в форму, поставить в морозилку минут на 30. Во вторую добавить какао, и сделать второй слой, украсить орешками.
4. Убрать в морозилку на час-два (хотя я на всю ночь вообще убирала).
5. Разрезать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-