LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(74)
(54)
(52)
(51)
(47)
(47)
(35)
(35)
(34)
(32)
(31)
(31)
(30)
(29)
(29)
(28)
(19)
(16)
(15)
(14)
(14)
(13)
(12)
(11)
(9)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(64)
(14)
(1)
-
-
e-mail
-
(4)
Amangva
Tascha_T
dressmaster
-
: 18.01.2013
: 862
: 4
: 888
:
!
, 22 2016 . 21:34
+
. , . , . . . . , , .
- , , ! .
1 ( ).
.( )
1 . ,
100 ( ),
( ) 3 ,
3 ,
-1 .
. . 45-50 .
. , , .
, , .
, , , .. , . . , .
, . , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5181453/post393233571/">БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!</a><br/>Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. По этому рецепту получилось то, что надо — сочный, мягкий и вкусный. Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол. 1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром). Тузлук.( Раствор поваренной соли для засола) — 1 л. воды, 100 гр соли (пол стакана), луковая шелуха (в этом рецепте обязат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5181453/post393233571/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA