-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 11669
Комментариев: 2264
Написано: 21314


Пастрома из курицы

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid 4 (604x453, 137Kb)

Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:
Соединить специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30.
Тем временем духовка разогревается до 250град
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку .
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа.
Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинария/из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку