Фриттата с луком, красным перцем и цукини |
В одной порции - 158 ккал.
На 4 порции:
- 1 белая луковица, тонко нарезанная кольцами;
- 1 средний красный перец, нарезанный кубиками;
- 1 1/2 чашки кабачков, нарезанных на палочками;
- 4 больших яйца;
- 4 яичных белка;
- 1/4 чашки сыра пармезан, тертого;
- 2 чайные ложки оливкового масла.
Разогреваем духовку до 170 градусов.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук около 10 минут на небольшом огне.
Добавляем остальные овощи и обжариваем около 5 минут, затем солим и перчим и готовьте еще 3 минуты.
В миске взбиваем яйца и белки, добавляем сыр и заливаем овощи в свокороде (которую можно ставить в духовку) или в форме для запекания.
Готовим в духовке около 10-15 минут.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/из овощей и грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |