-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 11673
Комментариев: 2264
Написано: 21318


Фриттата с луком, красным перцем и цукини

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot 1 (257x202, 21Kb)

В одной порции - 158 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 4 порции:

- 1 белая луковица, тонко нарезанная кольцами;
- 1 средний красный перец, нарезанный кубиками;
- 1 1/2 чашки кабачков, нарезанных на палочками;
- 4 больших яйца;
- 4 яичных белка;
- 1/4 чашки сыра пармезан, тертого;
- 2 чайные ложки оливкового масла.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Разогреваем духовку до 170 градусов.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук около 10 минут на небольшом огне.
Добавляем остальные овощи и обжариваем около 5 минут, затем солим и перчим и готовьте еще 3 минуты.
В миске взбиваем яйца и белки, добавляем сыр и заливаем овощи в свокороде (которую можно ставить в духовку) или в форме для запекания.
Готовим в духовке около 10-15 минут.

Приятного аппетита :)
Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/из овощей и грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку