Салат из крабовых палочек с грибами |
На 100 г - 58 ккал.
- 230 г крабовых палочек;
- 400 г маринованных грибов, без жидкости;
- 1-2 яблока;
- 3-4 яйца;
- 3-4 пера зеленого лука;
- свежий укроп по вкусу;
- свежая зелень петрушки по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу;
- соль по вкусу;
- сметана 100 гр.
Варим яйца вкрутую, заливаем холодной водой и остуждаем.
Нарезаем крабовые палочки и кладем в большую миску.
Сливаем жидкость из грибов, нарезаем крупными кусочками и добавляем в миску.
Очищаем яблоко от кожицы и семян и натираем на крупной терке, также кладем в миску.
Очищаем и нарезаем яйца и также добавляем их в салат.
Добавляем мелко нарезанный лук, укроп и петрушку. Солим и приправляем молотым черным перцем по вкусу.
Добавляем сметану по вкусу и перемешиваем, накрываем миску пленкой или крышкой и ставим в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/из овощей и грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |