баклажаны с яйцами |
баклажаны 2 шт. (не крупных)
яйца 3 шт.
морковь 1 шт. (крупная)
лук 1 шт.
укроп
cоль, молотый чёрный перец по вкусу
масло раст. 3-4 ст ложки
2-3 зубчика чеснока
Взбить яйца, баклажаны очистить (я не очищала), нарезать кубиками. Баклажаны смешать с яйцами, поставить в холодильник на 3 часа (можно на ночь)
Морковь (натереть) и лук (нарезать кубиками) обжарить на раст. масле
Добавить баклажаны с яйцами, перемешать. Если сухова-то добавить немного масла, посолить, поперчить. Жарить до готовности. Минут за 5 доконца можно добавить укроп. Чеснок мелко порезать, положить в баклажаны, перемешать прикрыть крышкой и сразу выключить огонь. Дать немного остыть. Можно подать с майонезом.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |