-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 11673
Комментариев: 2264
Написано: 21318


баклажаны с яйцами

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



баклажаны 2 шт. (не крупных)
яйца 3 шт.
морковь 1 шт. (крупная)
лук 1 шт.
укроп
cоль, молотый чёрный перец по вкусу
масло раст. 3-4 ст ложки
2-3 зубчика чеснока

Взбить яйца, баклажаны очистить (я не очищала), нарезать кубиками. Баклажаны смешать с яйцами, поставить в холодильник на 3 часа (можно на ночь)

Морковь (натереть) и лук (нарезать кубиками) обжарить на раст. масле

Добавить баклажаны с яйцами, перемешать. Если сухова-то добавить немного масла, посолить, поперчить. Жарить до готовности. Минут за 5 доконца можно добавить укроп. Чеснок мелко порезать, положить в баклажаны, перемешать прикрыть крышкой и сразу выключить огонь. Дать немного остыть. Можно подать с майонезом.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку