Цитата сообщения tanch-mamon
500 гр. печенки куриной
4 яйца
2 ст. л. муки
Соль
4 ст. л. растительного или оливкового масла
Начинка:
2 большие луковицы
2 большие морковки
Майонез
Печенку перекрутить через мясорубку. Я использовала фудпроцессор. Сначала взбила печень, затем добавила остальные ингредиенты. Из этой массы надо испечь 6 блинов. Сковороду хорошо разогреть, чуть смазать маслом (далее уже не нужно, если используется антипригарное покрытие) и вылить половник теста. Дождаться пока зарумянится нижняя сторона и блин будет легко поддеваться лопаткой. Осторожно перевернуть и пожарить еще 1 минуту. Так испечь 6 коржей. Пока коржи остывают, делаем начинку.
Морковь натереть, лук порезать тонкими полукольцами. В большую сковороду налить масло, выложить морковь с луком и тушить на среднем огне минут 20-30. Остудить.
Теперь собираем торт. Делим начинку на 6 частей. На первый корж выложить часть начинки и разровнять. Сверху нанести сеточку или паутинку тоненькую из майонеза (много не нужно) и разровнять аккуратно вилкой. Далее следующий корж, начинка, майонез...и так пока не закончатся коржи и начинка. Последний слой - майонез. Накрыть хорошо пленкой и убрать в холодильник на ночь, пропитываться. Приятного аппетита!