-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Слисаренко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2013
Записей: 603
Комментариев: 37
Написано: 758


Хек в томатном соусе

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения MISTER_MIGELL

3085196_212 (700x374, 342Kb)

«Хек» в томатном соусе-простое блюдо к ужину. Подавать его можно как в горячем, так и холодном виде. Оно все равно будет вкусным. В качестве гарнира к такому блюду лучше всего приготовить пюре (картофельное или из цветной капусты. Блюдо быстро впишется в ваше повседневное меню и станет популярным в вашей семье.

Необходимые продукты

  • 700 грамм рыбы «Хек»
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 70 грамм томатной пасты
  • 50 грамм пшеничной муки
  • соль, перец по вкусу
  • 3 черных перца горошком
  • 1 лавровый лист

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Очищенную морковь натираем на терке.
  2. Рыбку очищаем от внутренностей, промываем, солим и перчим по вкусу. А потом нарезаем порционными кусочками.
  3. Подготовленную рыбку обваливаем в муке и жарим на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
  4. В другую сковороду кладем лук и жарим до золотистости. Потом добавляем морковь, перемешиваем и тушим еще 2 минуты.
  5. В стакан с водой кладем томатную пасту и перемешиваем.
  6. Сверху на тушеные овощи выкладываем обжаренную рыбку и заливаем разведенной томатной пастой. Туда же кладем лавровый лист и перец горошком.
  7. Блюдо накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут. И можно подавать к столу. источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку