
Без заголовка |
Итак третий день...И опять блины :)
С утра до обеда угощала гостей и семейство манными блинами , а к вечеру решила попробовать что-то новенькое :) Сначала я решила испечь картофельные блины от marg_f , потом вспомнила, что обещала мужу его любимые капустные оладьи опять же от Маргариты ...потом вдруг вспомнила Женькины гречневые и...родился новый рецепт :)))))))
Встречайте!
КАПУСТНО-КАРТОФЕЛЬНО-МОРКОВНЫЕ БЛИНЫ С ГРЕЧКОЙ И МАНКОЙ :)))))
Рецепт
|
Без заголовка |
Сначала простой рецепт самих блинов :
Ингредиенты | |
|
Приготовление теста.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовить:
|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кефир | 500 мл | Мука пшеничная | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт. | Сахар-песок | 100 г |
Соль пищевая | ¼ ч.л. | Разрыхлитель теста | 5 г |
Яблоки | 2 шт. | Корица молотая | 2 ч.л. |
Растительное масло | 100 мл |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этом рецептом поделилась со мной моя мама. И вот уже несколько лет всех своих родных и друзей частенько угощаю этими потрясающе вкусными манными блинами.
Уверяю вас, если попробуете - ни на минуту...ой, ни об одном съеденном кусочке не пожалеете! Да и не успеете пожалеть - блины тают во рту
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
автор Айн
Эти традиционные корейские блинчики можно подавать на закуску или как основное блюдо. Блинчики подаются с соусом, без него пропадает азиатский колорит.
Я делаю блинчики с добавлением закваски, они получаются более пышными и мягкими; из обычного теста – более хрустящими.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|