LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
5969
5969
5969
-
(1503)
(287)
(250)
-
(234)
(122)
(114)
(111)
(67)
,
(58)
(30)
(21)
(16)
(1384)
(643)
(494)
(80)
(71)
(504)
(81)
(72)
(69)
(57)
(38)
(21)
, -.
(19)
(419)
(94)
(75)
(65)
(46)
(400)
,
(135)
(112)
,
(17)
(372)
,
(116)
-
(68)
(33)
(25)
(10)
(2)
(278)
(18)
(256)
(58)
(228)
(170)
, ,
(164)
(99)
(83)
(78)
(73)
(72)
(71)
(50)
(38)
(36)
(28)
(15)
(14)
(11)
(4)
-
(11)
: 708
: 0
-
: 1553
: 0
- " "
: 5453
: 0
: 394977
: 0
: 68
: 0
-
-
e-mail
-
(26)
ADELERA
Dianta
Karameliche
Kupitme
Nadya2904
Stasundr
adelinaw2e
alex66ru
dzejd
elkha
enot2504
pervision
rina_1974
_
_
_
_
67
-
( : 5)
_
_
___
_
__
( : 2)
_
__
-
: 12.01.2013
: 6364
: 70
: 6442
:
,
, 24 2013 . 19:34
+
TATYSIY
!
,
:
- 1
- 500
- 1
- 450
- ,
-
- 4 .
-
:
1. , 2 . , .
2. .
3. .
4. , .
5. .
6. , , .
7. 180 . .
TATYSIY
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5175040/post304782412/">Свинина, запеченная с грибами в тесте</a><br/>Свинина, запеченная с грибами в тесте Ингредиенты: - 1 кг свиной вырезки - 500 гр шампиньонов - 1 репчатый лук - 450 гр слоеного дрожжевого теста - соль, перец по вкусу - пряности по вкусу - 4 ст. ложки растительного масла - молоко для смазывания Приготовление: 1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, добавить соль и перец. Остудить 2. Слоеное тесто разморозить и раскатать. 3. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста. 4. Мясо обмазать специями, солью и оставшимся растительным маслом. 5. Заверну... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5175040/post304782412/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA