Сайт Постила — источник вдохновения. Находите и сохраняйте то, что лично Вам по вкусу: рецепты, рукоделие, идеи для дома, дачи, семейного отдыха, развития . Это интернет-вырезки самых полезных и интересных идей, найденные на лучших сайтах. Проект существует с единственной целью: добиться Вашей улыбки!
началось все с маминого нарезания лимона с сахаром(в советское время многие так делали).Но я пошла дальше:беру лимон,апельсин,иногда мандарин прихвачу,естественно мою и сушу .Очищаю от кожуры и в блендер(кожуру)подкладываю туда стаканчик клюквы,как правило мороженой,очищаю цитрусовые от зерен и тоже в блендер.Последнее время стала добавлять корень имбиря-немного.Когда все перемелется выкладываю в стеклянную посуду и добавляю мед.мед растворится-раскладываю в 200 граммовые баночки и в холодильник.Когда пьем чай добавляем в него.очень приятный вкус,особенно с имбирем да и польза,наверное,есть Даже с больным желудком.попробуйте
Очень давно хотела чем-нибудь поделиться: вот лепешка,которую я обычно пеку в дорогу.Рецепт очень старый,проверенный сытный и т д .Итак: насыпаем Горкой на столе 3 стакана муки и рубим(перемешиваем) с маргарином-теперь это делаю с маслом 300 грамм-маргарину не доверяю.Добавляю 1-2 столовых ложки сметаны.вымесив тесто, отправляю в холодильник отдыхать. Начинка:можно взять творог и брынзу можно сыр с творогом во общем, что есть в холодильнике и как мне захочется в начинку добавить 0,5 яйца и остальную(до стакана)сметану.иногда для остроты выдавливаю в начинку чеснок.А дальше все просто:тесто разделить примерно две трети и одну треть,большую часть теста раскатать,уложить лепешку на противень,выложить начинку и накрыв это все оставшимся тестом,конечно раскатать его.защипнуть края и смазать оставшимся яйцом.проколоть вилкой(палочкой)в нескольких местах и в духовку градусов на 180-200 проверять деревянной палочкой.когда все это испечется накрыть полотенцем и дождаться,когда остынет. Разрезать на кусочки и приятного аппетита.К сожалению,фото выложить не могу-сейчас пеку редко.
Доброго времени суток всем,кто войдет в мой дневник!Вот написала прошлый раз о том,какой я пользователь дневников,а на следующий день мне по mail,письмо от Влада Шепелева.Вот спасибо,так спасибо!В письме краткий словарь компьютерных терминов-какая радость!Правда по домашним делам не могла серьезно заняться изучением компьютера.Но теперь смогу.Вот только вопрос:хотела поблагодарить Владимира за рассылки,да требуют от меня и логин,и пароль.Я пишу-а мне в ответ-не правильно.У меня другого пароля нет,а не пускают.Ладно,когда-нибудь разберусь.Теперь еще одна"закавыка"-пишу,а все время высвечивается окошечко-предупреждение-сообщение сохранено в черновике-а как быть?Заглянула в свой дневник и ...какие же у нас хорошие люди!Они мне писали,а я даже не читала-думала никому не нужна.Вы уж простите меня не грамотную,надеюсь когда-нибудь поумннею.Спасибо всем огромное за отзывчивось.Ирина