-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нескучающая_домохозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дом_Кукол О_детях Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей: 6276
Комментариев: 88
Написано: 6483


Без заголовка

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Квашенная капуста с медом

Сегодня у нас очень простой рецепт капусты. Это рецепт взят у моей сестры, так как именно ее капусту я люблю больше всего.  

Спасибо my_happyfood за рецепт! 


на 3 л банку
шинкованная капуста(сколько влезет)
1,2 л воды
1 ст/л cоли с горкой
2 ст/л меда

Капусту плотно утрамбовать в банку.
Воду довести до кипения, добавить соль и перемешать пока она не растворится.
В теплую воду ввести мед и перемешать до растворения.
Залить капусту остывшим рассолом и закрыв крышкой убрать на 3-5 дней в теплое место. Хранить готовую капусту в холодильнике. Подавать по старинке заправив растительным маслом с тонко нарезанным луком.
 
 
Это прекрасный рецепт заготовки витаминных овощей на зиму! А если вы хотите радовать свою семью всю зиму разнообразными закусками собственного приготовления, то обязательно загляните по ссылке, где вы найдёте самые лучшие рецепты овощных ассорти на зиму . Удачного вам приготовления и приятного аппетита!
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку