Сегодня у нас очень простой рецепт капусты. Это рецепт взят у моей сестры, так как именно ее капусту я люблю больше всего.
Спасибо my_happyfood за рецепт!
на 3 л банку
шинкованная капуста(сколько влезет)
1,2 л воды
1 ст/л cоли с горкой
2 ст/л меда
Капусту плотно утрамбовать в банку.
Воду довести до кипения, добавить соль и перемешать пока она не растворится.
В теплую воду ввести мед и перемешать до растворения.
Залить капусту остывшим рассолом и закрыв крышкой убрать на 3-5 дней в теплое место. Хранить готовую капусту в холодильнике. Подавать по старинке заправив растительным маслом с тонко нарезанным луком.
Это прекрасный рецепт заготовки витаминных овощей на зиму! А если вы хотите радовать свою семью всю зиму разнообразными закусками собственного приготовления, то обязательно загляните по ссылке, где вы найдёте самые лучшие
рецепты овощных ассорти на зиму . Удачного вам приготовления и приятного аппетита!