-Цитатник

Кофточка "Ибица" - (0)

Кофточка "Ибица" Ещё одна кофточка по мотивам всё того-же машинного кружева. В этот раз, техник...

Туники крючком 116 - (0)

Туники крючком 116   Нажми на картинку ...

Журнал "Lady Boutique Series" №4563 2018г - (0)

Журнал "Lady Boutique Series" №4563 2018г Японский журнал по вязанию, в котором представлены в...

Топы крючком 102 - (0)

Топы крючком 102   Нажми на картинку ...

Жакеты крючком 143 - (0)

Жакеты крючком 143   Нажми на картинку ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надия_сиб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей: 6993
Комментариев: 193
Написано: 7696


БИГОС

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:30 + в цитатник

Bigos-300x300 (300x300, 33Kb)

Предлагаю замечательный очень простой рецепт . Это капуста, тушенная с черносливом, или бигос. Вам понадобится: 700 г свиных ребрышек, 0.5 кг свежей капусты, 0.5 кг квашеной капусты, (как вкусно засолить капусту) 2 средних луковицы, 2 средних моркови, 300 г чернослива (будет вкуснее, если чернослив с косточкой), соль, перец горошком, лавровый лист, 2 ч. ложки сахара, 70 г растительного масла.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: в большом казане (чугунном или керамическом) разогреть растительное масло; лук мелко порезать, морковку натереть на крупную терку и добавить в разогретое масло, все немного обжарить, постоянно помешивая (3-5 минут); затем в обжаренный лук с морковкой добавить порезанные на порционные куски свиные ребрышки, еще немного обжарить, постоянно помешивая, посолить, добавить перец-горошек, все залить водой (чтобы мясо было полностью покрыто) и тушить на среднем огне пока свиные ребрышки не будит прокалываться вилкой (при необходимости подливать воду); свежую капусту мелко порезать (можно нашинковать), смешать с кислой, добавить 2 ч. ложки сахара (без горки) и всю капусту добавить в казан, туда же добавить промытый чернослив, все перемешать (если мясо покрыто водой - воду больше не доливать, если нет - то добавить около 0.5 ст ); тушить еще минут 30-40 на медленном огне, пока капуста не будет готова и не выпарится жидкость; за 15 минут до окончания добавить лавровый лист (2-3 шт.) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  кулинария/горячие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку