Кофточка "Ибица" Ещё одна кофточка по мотивам всё того-же машинного кружева. В этот раз, техник...
Туники крючком 116 - (0)Туники крючком 116 Нажми на картинку ...
Журнал "Lady Boutique Series" №4563 2018г - (0)Журнал "Lady Boutique Series" №4563 2018г Японский журнал по вязанию, в котором представлены в...
Топы крючком 102 - (0)Топы крючком 102 Нажми на картинку ...
Жакеты крючком 143 - (0)Жакеты крючком 143 Нажми на картинку ...
БИГОС |
Предлагаю замечательный очень простой рецепт . Это капуста, тушенная с черносливом, или бигос. Вам понадобится: 700 г свиных ребрышек, 0.5 кг свежей капусты, 0.5 кг квашеной капусты, (как вкусно засолить капусту) 2 средних луковицы, 2 средних моркови, 300 г чернослива (будет вкуснее, если чернослив с косточкой), соль, перец горошком, лавровый лист, 2 ч. ложки сахара, 70 г растительного масла.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: в большом казане (чугунном или керамическом) разогреть растительное масло; лук мелко порезать, морковку натереть на крупную терку и добавить в разогретое масло, все немного обжарить, постоянно помешивая (3-5 минут); затем в обжаренный лук с морковкой добавить порезанные на порционные куски свиные ребрышки, еще немного обжарить, постоянно помешивая, посолить, добавить перец-горошек, все залить водой (чтобы мясо было полностью покрыто) и тушить на среднем огне пока свиные ребрышки не будит прокалываться вилкой (при необходимости подливать воду); свежую капусту мелко порезать (можно нашинковать), смешать с кислой, добавить 2 ч. ложки сахара (без горки) и всю капусту добавить в казан, туда же добавить промытый чернослив, все перемешать (если мясо покрыто водой - воду больше не доливать, если нет - то добавить около 0.5 ст ); тушить еще минут 30-40 на медленном огне, пока капуста не будет готова и не выпарится жидкость; за 15 минут до окончания добавить лавровый лист (2-3 шт.) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | кулинария/горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |