-Цитатник

Искусство маленьких шагов - (0)

"Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня Искусству...

 -Метки

блюда из мяса блюда из рыбы войно-ясенецкий выпечка вяжем, шьем игрушки вязание детям вязание кардиганы жакеты вязание крючком вязание обозначение и символы вязание спицами две флеш-рисовалки домашние отбеливатели. варианты.. здоровье из чужих умных мыслей история моды как вернуть силы несколькими упражнениями кардиган комнатные растения. ошибки при уходе. кулинария кулинария выпечка пасхальная кулинария выпечка торты,украшен кулинария заготовки кулинария заготовки солянка кулинария закуски кулинария запеканка с яблоками куличи новогоднее о счастье описание болезней оригинальные оформления блюд пеларгония полезное помидоры быстрой засолки притчи рукоделки рыбный пирог скумбрия маринованная советы для чайников соленое тесто сосна стихи кузьминская стихи э.асадов сухое варенье из яблок точки на теле человека туника философия психология фотошкола онлайн цветочные композиции цветы из бумаги яблоки маринованные

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕваАдамовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 527
Комментариев: 32
Написано: 1626


Способы лепки мант от Зуркан

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 22:51 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Способы лепки мант от Зуркан


 

 

4303628_06 (640x480, 66Kb)

4303628_02_1_ (640x480, 75Kb)

4303628_03 (640x480, 78Kb)
4303628_01 (640x480, 77Kb)

4303628_05 (640x480, 78Kb)

Ингредиенты для теста: холодная вода-250 мл; соль-1ч.л; мука-400гр.     Ингредиенты для фарша: мясо-500гр; лук-5ср. головок.                              Замесить тесто и завернув в пленку дать постоять минут 30. В это время готовим фарш; мясо перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить и добавить мелко порезанный лук. Тесто  раскатывать очень тонко, налепить манты и варить в "мантошнице" 45 минут. Готовые манты смазать сливочным маслом и подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!    

Вот еще один способ лепки мант!!!

4303628_getImage_2 (640x480, 55Kb)


   ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

 

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку