-Цитатник

Искусство маленьких шагов - (0)

"Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня Искусству...

 -Метки

блюда из мяса блюда из рыбы войно-ясенецкий выпечка вяжем, шьем игрушки вязание детям вязание кардиганы жакеты вязание крючком вязание обозначение и символы вязание спицами две флеш-рисовалки домашние отбеливатели. варианты.. здоровье из чужих умных мыслей история моды как вернуть силы несколькими упражнениями кардиган комнатные растения. ошибки при уходе. кулинария кулинария выпечка пасхальная кулинария выпечка торты,украшен кулинария заготовки кулинария заготовки солянка кулинария закуски кулинария запеканка с яблоками куличи новогоднее о счастье описание болезней оригинальные оформления блюд пеларгония полезное помидоры быстрой засолки притчи рукоделки рыбный пирог скумбрия маринованная советы для чайников соленое тесто сосна стихи кузьминская стихи э.асадов сухое варенье из яблок точки на теле человека туника философия психология фотошкола онлайн цветочные композиции цветы из бумаги яблоки маринованные

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕваАдамовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 527
Комментариев: 32
Написано: 1626


Как готовить буженину

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 17:54 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком

Как готовить буженину
 

Приготовленная по этому необычному рецепту оригинальная буженина прекрасно подойдет для того, чтобы приготовить ее для подачи к праздничному столу, так как подобная мясная закуска получается, во-первых, прямо-таки на удивление вкусной, ну а во-вторых, она еще и очень интересно, красиво, а также потрясающе аппетитно выглядит и порадует ваших гостей своим просто замечательным вкусом и прекрасным ароматом!

Ну а для того, чтобы приготовить такую оригинальную и необыкновенно вкусную буженину вам потребуется такой список продуктов: одна палка сырокопченой или сыровяленной колбасы, свиная отбивная (причем она должна быть как раз того же размера, что и палка колбасы или даже чуточку больше), хороший пучок свежего розмарина, молотый черный перец и соль (ну и также по желанию любые другие специи и приправы по вашему выбору), а также кулинарная нить.

Наиболее подходящим продуктом для приготовления такой мясной закуски будет свиная отбивная имеющая совсем небольшую прослойку сала; в серединке такой отбивной необходимо очень острым и длинным ножом сделать сквозную прорезь по всей длине куска мяса. Колбасу следует освободить от оболочки и прямо целой палкой аккуратно продеть в отверстие сделанное в отбивной - то есть как бы наполнить или нафаршировать кусок мясо колбасой.
Далее хорошенько обмазать или натереть снаружи свинину солью и перцем (или другими приправами) и оставить минут на 20-30, чтобы мясо немножко замариновалось, а после этого со всех сторон накрыть мясо веточками свежего розмарина, обвязав его при этом ниткой.
Подготовленное таким образом мясо выложить в форму для запекания и, накрыв фольгой, запекать в горячей духовой печи в течение получаса, а затем снять с формы фольгу и дать буженине еще минут 10-15, чтобы зарумяниться.
Готовое мясо остудить и только затем убрать нить и розмарин, а после тонко нарезать и подавать к столу.

Рубрики:  кулинария
Метки: