Томаты выращиваем в вёдрах |
Томат - один из любимых всеми видов овощей, без которых не обходится наш стол круглый год.
|
Помидоры для ленивых |
Помидоры для “ленивых” Этот способ выращивания помидоров мне довелось увидеть в прошлом году на одном из соседских участков. Увиденное просто поразило: на огороде, на расстоянии примерно 1,2 метра друг от друга стояли, как молодые кипарисы, зеленые колонны, сплошь усыпанные помидорами.
|
Парилка для кабачков |
|
Как сделать невидимую папку на рабочем столе? |
Для тех, кому есть, что спрятать от посторонних глаз эта информация будет полезна. В эту папку можно складывать секретный материал, держать ее на рабочем столе и никто не увидит ее у вас, ведь она будет невидмая

|
Необычный способ выращивания рассады |

|
Подкормка клубники и борьба с вредителями |



|
Примеры оформления огородных грядок |
|
Салат из огурцов на зиму |
|
Салат "Украинский" |

соль – 40 г
перец горошком – 20 горошин
масло растительное – 0,5 л
морковь – 500 г
лук болгарский (мелкий) – 500 г
перец сладкий (любой цвет) – 1,5 кг
помидоры – 1,5 кг
сахар – 80 г
уксус 9% – 250 мл
|
Закуска необычная |

Ингредиенты:
2 кг помидор;
2 кг огурцов;
7 сладких перцев;
2 стручка горького перца;
200 г чеснока;
2 ст. л. соли;
250 г сахара;
150 г растительного масла;
80 г 9% уксуса.
Помидоры, сладкий и горький перцы, чеснок пропустить через мясорубку.Добавить соль, сахар, масло и уксус.
Поставить на огонь и варить 10 минут. В это время нарезать огурчики полукольцами и добавить к помидорам.
Варить ещё 4 минуты, снять с огня и разложить по стерилизованным банкам, закатать и перевернуть вверх дном, дать остыть.
|
Яблочно - овощная икра от Розика . |
В моем исполнении это больше походит на соус, но суть одна- эту икру/ соус можно есть ложками и с чем вам захочется! С сыром, мясом, рыбой, а самое вкусное- это с черным хлебом!
Я второй день обедаю на работе этой икрой!
Привожу рецептуру автора , а ниже мои добавки и отступления.
http://kirasacura.livejournal.com/79907.html
Понадобится:
|
Как очистить головку чеснока за несколько секунд. |
|
Паштет из овощей |

|
Салат "А ля Лобио" |

Рецепт навеян грузинской кухней. Вкусный, быстрый и легкий.
|
Красивый плед крючком |
|
Ещё один цветочный плед – просто чудо! |


|
белый жакет с топом |
|
ЯННИМ (секретная корейская приправа))) |
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
|
Сливовый соус "Ткемали" |
Очень вкусный!!!

Сливы разрезать на половинки, удалить косточки, мякоть пропустить через мясорубку вместе с очищенными дольками чеснока(250г - это примерно 6 головок), в пюре добавить измельченную зелень, соль, сахар, пряности и томатную пасту. массу перемешать, поставить на слабый огонь, довести до кипения и проварить 10 минут. Горячее пюре быстро разложить в стерильные банки и сразу закатать. Остудить под одеялом и хранить в прохладном темном месте.
Так выглядит масса до варки
|
Лечо с морковью. |

|
"ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ" |
|
РЕЦЕПТЫ "НА БИС". |
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно

3. Зеленые соленые помидоры
Читать далее

4. Острая закуска из помидоров
Читать далее

5. Соус "Аппетитка"
Читать далее

6. Помидоры, консервированные половинками
Читать далее

7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Читать далее







|
Спицы.Жакет. |
|
Жакет спицами |
|
Жакет спицами Annabelle |
|
|
Японский жилет из секционной пряжи |
|
Красиво: жакет-кимоно спицами. |

Описание здесь:
http://www.straw.com/cpy/patterns2/merino5-kimonoJacket.html#pdf
|
Вязание спицами - ажурная кофточка. |
|
Свяжем крючком двойку... |
Фотографии в альбоме «Кофточки-2» marivt2009 на Яндекс.Фотках

|
Безрукавка |
|
Жилет можно носить вверх ногами и даже наизнанку! |
|
Безрукавочка |
|
Жилет с закругленными полочками |
|
Жилет с прямоугольными дырочками |
|
Жилет с цветами |
|
Жилет крючком по диагонали |
|
Без заголовка |
|
Жилет Готика |
|
Ажурная безрукавка |
|
Промышленый узелок - способ крепкого, незаметного соединения ниток |
|
Салат кабачково-свекольный |

Довольно простой в приготовлении, очччень вкусный и при этом полезен. Да и нужные продукты всегда есть все под руками.
Кабачок — 2 кг
Свекла (вареная) — 2 кг
Лук репчатый — 1,5 кг
Сахар (песок) — 2 стак.
Масло растительное — 2 стак.
Уксус — 1,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
2 кг очищенных кабачков и 2 кг варeной свеклы натереть на крупной терке.
1, 5 кг лука нарезать полукольцами.
В eмкость налить 2 стакана растительного масла, когда закипит – добавить лук и тушить 15 минут.
Затем добавить 2 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, 1, 5 стакана уксуса, а также кабачки и свеклу.
Тушить минут 15 -20.
Разложить по баночках и закатать. Охлаждать в перевернутом виде под одеялом.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59260/

|
Джемпер с круглой кокеткой |
|
Спицы.Белый пуловер |
|
Свитер |
|
белая Жилетка |


|
Вязание спицами - безрукавка (японские узоры) |
|
кардиганчик с короткими рукавами простой вязки |
|
Топ песочного цвета – вязание спицами |
|
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира |

Как на вкус? Сладко-сладко! Но этот сливочный привкус, уверена, перенесет вас в беззаботные детские годы. |
|
Оригинальный жилет спицами |
|