ПУЛОВЕР |
ПУЛОВЕР
Пуловер (ж) 05*19 Cheval Blanc
Размеры: 34/36 – (38/40) – 42/44 – (46/48) – 50/52
Материалы :
Пряжа SPORTIVE (75% акрил, 25% шерсть, 90 м / 50 г)
цвет 030 Anthracite (серый) 12-12-13-13-14 мотков
Спицы № 4 и № 4,5
|
Универсальная выкройка штанов для сна |
Ах как же приятно понежиться в легкой пижамке! Предлагаю вам просто универсальную выкройку штанов для сна, которые, кстати, можно носить и по дому. Удобно, практично, а главное - расцветка только та, которую нам бы хотелось))

|
Ажурный узор спицами в елочку |
|
Стильный пуловер спицами с коротким рукавом |
Стильный пуловер с коротким рукавом связан спицами.
Очень стильная вещица, в которой, в соответствии с самыми последними веяниями моды, акцент сделан на плечи. Лаконичный цвет и простая вязка не отвлекают внимание и от такой детали, как широкий воротник-стойка.



|
И КУПИ НОВЫЕ ТУФЛИ!))) |
Некоторые высказывания Эвелины Хромченко стали крылатыми фразами.
У меня на рабочем столе висит заставка с ее словами:![]()
«Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится.
Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях.
И не ищи пути «к себе, к успеху, гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще.
И КУПИ НОВЫЕ ТУФЛИ!»

Очень часто она мне помогает взбодриться и взглянуть на многие вещи другими глазами
Это женщина-Личность с большой буквы
Сегодня на глаза попались ее несколько замечательных советов.
Не знаю как на Вас,но на меня они действуют очень мотивирующе
Эвелина Хромченко:
1. Я не верю в богатый внутренний мир запущенного человека, точно также как не верю, что существо с накладными прядями и раздутыми как лепёшки губами имеет развитый интеллект.
2. Если про тебя сплетничают — значит, ты жив и кому-то мешаешь. Если ты хочешь сделать в жизни что-то серьезное, важное и заметное, нужно понимать, что у твоего дела непременно найдутся как сторонники, так и противники.
3. Никогда нельзя распускаться. Надо всегда быть в форме. Нельзя показываться в плохом состоянии. Особенно родным и близким. Они пугаются. А враги, наоборот, испытывают счастье. Поэтому, что бы ни происходило, обязательно нужно думать о том, как ты выглядишь.
4. Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате.
5. Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная…
6. Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог!
7. У меня нет какого-то ярко выраженного девиза. Но я точно знаю, что никогда нельзя опускать руки и никогда нельзя останавливаться.
Вне зависимости от того, хочется или нет, хорошо или плохо, интересно или не интересно, надо делать. И ты всегда должна знать, что ты делаешь.
*****

|
Без заголовка |
|
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой ! Вкусные... |

Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой ! Нежные на вкус....
|
Ингредиенты :
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г Яйцо куриное 2 штуки Шоколад черный 70% 200 г Сахар 50 г Соль ¼ чайной ложки Мука пшеничная 60 г |
1.Разогреваем духовку до 200 градусов.
2.Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3.Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4.Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5.В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.
|
Набор для "Оливье".Огурцы и зелёный горошек |
|
НИ КАКИЕ - ДАЖЕ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ, СВИНЫЕ, ПТИЧЬИ, ОСТРЫЕ - ПНЕВМОНИИ, ГРИППЫ И ДАЖЕ БРОНХИАЛЬНЫЕ АСТМЫ.... - НЕ СТРАШНЫ!!! |


|
Проекты планирования декоративного огорода и не только... |
|
Проектирование дачного участка |
Источник:http://www.7dach.ru/Alensel/azy-proektirovaniya-dachnogo-uchastka-3097.html
Подробнее на сайте 7dach.ru: Проектирование дачного участка: стили и составление плана.
|
Как сделать своими руками кофейное мыло для кухни (удаляющее неприятные запахи) |
|
|
|
















|
Банановое мыло. Автор Юлия Казаченко |
"Как только появляется свободное время, я обязательно его использую на мыловарение, которое захватывает меня целиком, - рассказывает Юлия Казаченко (Киселевск, Россия). - Очень нравится экспериментировать и разрабатывать новые рецепты
. Сегодня я расскажу, как приготовить банановое мыло своими руками".

|
Фито шампунь своими руками |
Рецепт взяла тут http://vsezdorovo.com/2011/02/dry-fitoshampun/
Пользуюсь уже месяц, Очень довольна. Волосы стали сильнее, блестят, перестали сыпаться. Иногда добавляю в рецепт ЭФ масла. Вымывается конечно не так быстро как магазинный шампунь, но дело того стоит.
|
Шьем забавные тапочки - выкройки тапочек |

|
Оберег Хозяюшка-Благополучница в моем исполнении и небольшие МК |
Куколка бережет домашний очаг, хранит семью и благополучие, приносит и сохраняет достаток.
Благополучницу с копеечкой в объемистом тельце-мешочке дарят на благополучие,
на Новый Год и на любом новом жизненном этапе, как надежную помощницу.
Это добрая защитница, недоступная для вселения злых сил. Кукла имеет свою волшебную силу: помогает присматривать за ребенком, наполняет дом радостью. Хозяюшка-Благополучница может быть милым подарком, символизирующим пожелание материального благополучия, ведь внутри нее зашита монетка. Считается, что это должен быть пятачок или любая другая монета, но с обязательным присутствием цифры 5:пятерка считается символом денег в нумерологии и других эзотерических науках.
Высота около 3-8 см.
Я решила сделать такую куколку, применив скульптурно-текстильную технику. Конечно, это не мотанка, но куколка получилась очень забавная. Делается очень быстро, и я получила огромное удовольствие от самого процесса! У меня куколки высотой 4,5,6 см.Можно во внутрь травку пахучую положить. Посмотрите на них! Отличный сувенир!
1.Это первая,почти мотанка,т.к. ручки я сделала из шнура,а у мотанки -ручки из ткани.

2. А здесь я уже сделала куклу с мордахой.

3.

4.


|
Плетение из газет. Подборка 10 |
|
Журнальный столик из газет |
Из газет... шкатулки-горшочки :-) |
МК по плетению от Ксении Сёминой |
|---|---|---|
|
Короб из газет для хранения вещей(мастер-класс) |
Из газет... |
Мастер-класс по плетению из газет: Шляпная коробка |
|
ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. Корзинка оригинального косого плетения |
Ящик для вещей в гардеробную комнату доступный любой домохозяйке |
Способ окраски трубочек из газет ЧЕМ КРАСИТЬ ТРУБОЧКИ http://marrietta.ru/post192425498/ Как крутить и красить трубочки из газет http://marrietta.ru/post192881592/ Мастер-класс по скручиванию трубочек http://marrietta.ru/post180199581/
|
|
КРУГЛАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ФРУКТОВ |
ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. МАСТЕР-КЛАССЫ И НОВЫЕ ИДЕИ |
Плетение из газет. Прямоугольные корзинки. Мастер-класс |
|
Интересные корзинки из газетных трубочек. Мастер-класс по плетению из газет |
Плетенки из газетных трубочек. Идеи и мастер-класс |
Джутовый ажур от Веры Пушиной |
Плетение из газет. Подборка 9
|
Сшить прихватку в форме курочки |
Очень интересная прихватка в форме курочки. Предлагаю вам сшить ее к празднику Светлой Пасхи. Ниже размещаю фото мастер-класс


|
Обшиваем свою кухню! |
|
Плетение из газет. Корзинка-игольница из газетных трубочек. Мастер-классы |
Дорогие любительницы плетенок из газет, представляю вам очередные работы чешских мастериц. Ниже размещаю мастер-класс от автора Milenka по плетению корзинки-игольницы для рукоделия. Отличная идея, получится удобная вместительная корзинка для клубков ниточек и других швейных или вязальных принадлежностей. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте в комментариях. Желаю всем успехов в творчестве!





|
как красиво сочетать цвета в одежде |
|
Мойва в мангале |
|
Простые схемы волшебных снежинок!!! |
Новогодняя пора… А это значит, что время браться за ножницы — готовиться к долгожданному празднику. Как правило, начинают все со снежинок, которые вырезаются по схеме. Схем невероятно много, снежинки получаются самые разнообразные, и ни одной одинаковой, все уникальные, как в природе Можно вырезать снежинки из салфетки, из цветной двухсторонней бумаги, да из чего угодно, лишь бы материал был не слишком толстый.
Бумага должна быть достаточно тонкой для того чтоб, сложив ее в несколько раз, вы могли разрезать ее ножницами не приложив слишком много усилий. Иначе края Вашей снежинки будут не особенно ровными.
Если же все таки хочется вырезать из более толстой бумаги, то вместо ножниц лучше воспользоваться острым ножом, резаком или скальпелем.
Если уж выбор отановился на ножницах, то лучше подойдут парикмахерские. Дело в том, что именно они снабжены длинными острыми лезвиями, их удобно держать в руках, а значит и вырезать различные силуэты.
Так же вам могут пригодиться маленькие ножницы (например, маникюрные) для самой ювелирной работы.
Итак, бумага и ножницы выбраны, теперь можно преступить к первому этапу вырезания снежинок — складыванию бумаги.

Сразу выкладываю схему снежинок, как их правильно складывать.
|
Шторы для кухни. Идеи, много.. |
|
батон нарезной пшеничный |
5 ноября, 2014 - 18:22 ~ Вера_я ~ Если вам есть, что мне написать, пишите
Доброго времени суток, жители Страны Мастеров!
Ностальгия, оказывается, сильнейшее чувство, особенно если ты к ней совершенно не готова..
Некоторое время назад я проезжала "маршрутом из моего детства" - по улочке, мимо дома, где я жила раньше..
В торце дома был хлебный магазин..
Вывеска по крайней мере, была та же самая.. не сумев побороть нахлынувшие чувства, я остановила машину и робко толкнула рукой заветную дверь..
Я ожидала увидеть длинный прилавок, отгороженный от покупателей деревянными перилами, лотки с хлебом, булочками, батонами и прочими изделиями.. и чтобы к каждому лотку с иным видом хлеба была привязаны щипцы на длииииииииииииииииииинной ручке, дабы можно было попробовать мягкость хлеба, не прикасаясь к нему руками..
Но - увы! - за дверью оказался на вход в мое детство, а вполне себе обычный современный магазинчик, каких миллионы..
Купив батон, я ушла.
А дома, немного поискав, я нашла рецепт хлеба - батона, который сейчас известен как "батон нарезной"..
Рецепт мной взят с форума say7.info, только на сей раз я не помню у кого..
А вот нашла.. в Кулинарной книге Алии он тоже встречается, но и у нее я не нашла ссылки на автора, только на форум..

Этот хлеб готовится на закваске, которую нужно приготовить с вечера.
Да, и еще чтобы хлеб получился вкусным и с душой нужно хорошенько потрудиться.
Так что предупреждаю - это дело совсем не быстрое!..
Итак, для приготовления батона нужно:
- для закваски:
1. дрожжи 1 ч.л.
2. вода - 200 мл.
3. мука - 300 гр. (1 ч.л. дрожжей - это ровно полпачки, не зная куда же девать оставшиеся, я увеличила норму вдвое). Рецепт даю на одну норму!
- для добавления к закваске:
1. теплая вода (36-37С) - 400мл. (я брала молоко)
2. растительное масло - 3 ст.л.
3. соль - 4 ч.л. (я уменьшила до 1 ч.л.)
4. сахар - 1,5 ч.л.
5. мука - 700гр.

Итак, вечером готовим закваску:
В просеянную муку высыпаем дрожжи и наливаем теплую воду..

Перемешиваем и оставляем на ночь на кухне, бродить и перекисать.

Утром приступаем к выпечке хлеба.
На фото закваска и все необходимые ингредиенты.

К закваске добавляем теплую воду (я - молоко), растительное масло..

..сахар..

..соль и начинаем руками месить тесто.
Закваска за ночь стала тягучей, нужно некоторое время, чтобы она разошлась в теплом молоке.
Потом порциями добавляем просеянную муку.. (фото нет).

..и замешиваем тесто.

Его нужно очень хорошо вымесить. Тесто должно быть на ощупь мягким и гладким. По времени вымешивать НЕ МЕНЕЕ 20 МИНУТ!!!!!

Вот специально сфотографировала поближе, тесто необычайно нежное получается. Но за 20 минут руки устают оооооооочень сильно.. :-))
Потом тесто накрываем и даем ему подняться два раза.

После второго подъема теста, его нужно еще разок хорошенько вымесить (минуты 3-5), разделить тесто на 2 части (равные)..

..придать кускам теста овальную форму и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Будущие батоны накрыть полотенчиком и дать постоять 10 минут.

Затем острым ножом или лезвием сделать по четыре надреза на каждом будушем батоне, накрыть снова полотенчиком и дать постоять еще 20 минут..
Я сделала не слишком глубокие надрезы, нужно было бы побольше..

Включаем духовку на разогрев до 180С, на дно ставим форму с водой..

Расстоявшиеся батоны смазываем (желтком, водой, молоком - на выбор).. я смазывала молоком..

Ставим противень с батонами в духовку.
Форму с водой нужно будет вынуть через 10 минут, после того, как Вы поставили батоны в духовку.
Батоны печь до золотистого цвета.

Дать слегка остынуть..

Потом завернуть в полотенце и оставить отпыхать до тепловатого состояния.
Помните, что горячий хлеб есть нельзя!!!!

А потом наливаем молоко, чай, кофе..
Отрезаем кусочек - какой душа пожелает - и НАСЛАЖДАЕМСЯ..

Покажу еще несколько фото с разных ракурсов..
Кстати, после домашнего хлеба появляется малюуууууууусенькая проблемка..

..очень трудно потом снова переключаться на магазинный.. :-))))

Посмотрите, какой он мягкий: надавливаем сильно-сильно..

..а он обратно, как Ванька-встанька..

Угощайтесь!.. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

С любовью и уважением к Вам..
Ангела Вам за трапезой..
|
Как самостоятельно сделать декомпрессию позвонков! очень полезная штука — называется поза «зародыша» |
Как самостоятельно сделать декомпрессию позвонков
|
Сырный пирог на кипятке. |
Если вы любите сыр в любом виде, а в выпечке он ведёт себя превосходно, то обратите своё внимание на этот рецепт сырного пирога. Безумно вкусно. Он может стать шедевром праздничного стола. Попробуйте! Рецепт очень простой и не займёт много времени на приготовление.

|
Заготовка из кабачков на зиму |

Заготовка из кабачков на зиму
|
МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ ИЗЯЩНОГО КРУЖЕВА |
|
Домашнее крем-мыло, МК |
|
Восхитительные птички из бумаги+ шаблон. |
Не правда ли они чудесные... будут очень кстати и на новогодней елке , а так же ими можно декорировать помещение, сделать гирлянду и т.п...


|
Юбки и брюки.М.Мюллер и сын.Ателье. |
|
Техника кроя.Ателье/2005.М.Мюллер и сын. |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Кабачки – 3 кг
Лук репчатый – 500 г
Морковь – 300 г
Яблоки – 2-3 шт.
Грецкие орехи – 100 г
Томатная паста – 200 г
Растительное масло – 150 г
Соль – 3 стол. ложки
Сахар – 1 стол. ложка
Лавровый лист – 3 шт
Перец черный, перец красный – по вкусу
Приготовление:
|
Без заголовка |
Хорошие мои, вот еще один, годами проверенный рецепт. Их, конечно, сейчас полно в интернете. Может быть я вас и не удивлю им. Но, все равно, хочу поделиться. Тем более - только что приготовила!

Для приготовления такого соуса подойдет обычная черная слива, жёлтая, тёрн. В общем, любая.

|
Без заголовка |

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 500 г острого перца,
• 100 г чеснока,
• 100 г грецких орехов,
• 400 г зелени (кинза, петрушка),
• 1 ст. ложка семян кориандра,
• 3 ст. ложки соли.
Способ приготовления, как приготовить:
Чтобы приготовить настоящую грузинскую аджику, ядреную и обжигающую, прежде всего, следует обезопасить руки и надеть резиновые перчатки. Также будь осторожна, чтобы сок горького перца не попал в лицо - потому что ожоги и раздражение на нежной коже могут быть нешуточными.
Горький перец помой и срежь хвостики. От семян можно не очищать.
Почисти чеснок, сняв с него шелуху и срезав основания. Чтобы ускорить процесс, выбирай крупный чеснок.
Грецкие орехи обсуши на сковороде и очисти от лишней шелухи.
Пропусти перец через мясорубку с мелкой сеткой. Если у тебя получится много сока, слей его. Чеснок, орехи и кориандр также измельчи через мясорубку. Затем все соедини и снова пропусти через мясорубку 1-2 раза, добиваясь однородной консистенции.
Зелень помой, обсуши и очень мелко порежь острым ножом. Важно, чтобы зелень была именно порезана, а не перетертая мясорубкой.
Соедини все ингредиенты, добавь соль и все тщательно перемешай.
Накрой аджику и оставь на 3 дня, периодически помешивая, чтобы соль лучше растворялась. Затем разложи грузинскую аджику по чистым банкам, закрой крышками и помести в холод.
|
Без заголовка |
Просто непередаваемый карамельно-яблочный вкус и густая консистенция... Ингредиенты: 4 кг яблок 1 кг сахара 500 г конфет типа "Коровка" 1/2 - 1 стакан воды (зависит от сочности яблок) 1/4 ...
|
Без заголовка |

Результаты моих последующих экспериментов с соусом Болоньезе показали, что, действительно, он не только хорошо замораживается, но и по вкусу не отличается от только что приготовленного. С тех пор я готовлю этот соус сразу в большом количестве. Замораживаю порционно в 200 граммовых стаканчиках. Благодаря таким запасам ужин готовится практически мгновенно: пока варятся макароны, в микроволновке размораживаются 2 стаканчика с соусом (для меня и мужа). И через 15-20 минут на ужин подаются не просто банальные макароны, а Паста с соусом Болоньезе (звучит!). Также этот соус может стать основой для приготовления лазаньи, подаваться с картофелем или тушеными овощами.
|
Без заголовка |
Капуста великолепная
Запишу, а то забуду.
Угостили тут такой вот штукой. Просто капустой не назовешь, тк там помимо нее еще куча всего.
Итак, что взяла я:
2 небольших кочана капусты
2 груши
2 большие морковки
2 желтых перца
2 красных перца
1 зеленое яблоко
4 больших луковицы
2 головки чеснока, по долькам, конечно же
Все режется очень крупно: капуста квадратами, перец на 6 частей вдоль, морковка кружочками, лук на 4 части, фрукты - дольками.
специи по вкусу. я добавляла гвоздику, перец черный горошком, душистый, лавровый лист.
Все режете, перемешиваете (я делала в тазике), заливаете кипящим маринадом
Маринад
1 л воды
2ст.л. соли
200 г сахара (не пугаться, я всыпала где-то 150)
150 г уксуса
немного масла (я взяла горчичное, на 3 литра воды вылила грамм 100)
Все специи закипятить, в последнюю очередь залить уксус, и быстро вылить в овощи.
Когда все остыло, я переложила в банку. Теперь в холод дня на 2.
Но. Я, конечно, уже попробовала. Реально - есть можно даже сейчас. Но думаю, через пару дней это будет вообще бомба!
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |






|
Без заголовка |

Отвислый живот уберет полотенце
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.
4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.
5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Лежим в таком положении 5 минут.
Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.
(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.
|
Без заголовка |
|