-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алана-Алана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2012
Записей: 4347
Комментариев: 110
Написано: 4705


Без заголовка

Суббота, 20 Июля 2013 г. 02:01 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY КАПУСТА СОЛЕНАЯ ПО-КОРЕЙСКИ.









На трехлитровую банку у меня ушел один большой вилок капусты. Если есть
возможность, то солите пекинскую капусту, это будет просто песня!
Но...не будем отвлекаться: порезать кочан на сегменты
сложить в емкость. В воде (из под крана) развести соль не жалея (на три литра
воды 2/3 стакана (примерно 150гр) соли, по вкусу вода должно немного
горчить от пересола) и залить капусту, поставить груз, вся капуста
должна быть под водой. Я положила сверху плоскую тарелку и поставила на
нее пластиковую 3-х литровую бутылку. Оставить все на три дня в комнате.

Это по истечении трех дней (под водой видно тарелку, на которой стоял груз-пластиковая бутылка с водой)
Морковь натереть на корейской терке и смешать с "янним" (приправа из острого красного перца и чеснока)

Сегменты капусты переложить морковью и тщательно утрамбовывая сложить в банку

В воде (из под крана) развести соль по-вкусу - не пересол, в меру (на
0,5л 1ч.л)и залить капусту, чтобы покрылась полностью. Оставить еще на
три дня в комнате, затем в прохладное место. Готовность определяется по
мере исчезновения продукта из банки.

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY

Серия сообщений "Корея":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовка на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку