Без заголовка |
Для одной порции потребуется;свинина-180 гр(нарезать на три медальона 5-6 см шириной и отбить,посолить,поперчить)перец болгарский-35 гр нарезать соломкой,лук репчатый-20 гр(соломкой).морковь 20 гр тоже соломкой.спаржа-30 гр,сливки 22%-50 гр мясо обжарить на сковороде.
Затем отдельно обжарить все овощи,присоединить мясо и залить сливками.пока отставить в сторону.займемся картофельным омлетом.нам потребуется картофель 160 гр натереть на средней терке,добавить 1 яйцо и 10 гр муки и 10 гр сливок,посолить.все тщательно размешать и выпекать на разогретой сковороде с небольшим количеством масла омлет в диаметре по ширине сковороды.с двух сторон.
Затем отставленные овощи с мясом прогреть и выложить все на одну сторону омлета прикрыв второй стороной.украсить листом салата,дольками помидор и зеленью.
Рубрики: | кулинария/овощи мясо рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |