-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_булгакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дача цветы.батик.роспись по стеклу.декупаж.выпечка.торт

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей: 1408
Комментариев: 26
Написано: 1457


Без заголовка

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 08:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Ленивые" ножки



1 упаковка куриных голеней
2 моркови,
2 луковицы
1 банка консервированной кукурузы
стакан (200 мл.) риса (у нас сорт Жасмин)
500 мл. кипятка или бульона
соль
перец паприка
пряности по вкусу
растительное масло для жарки


1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис,

кукурузу,

перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.


4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой.

Выложить на рис.

Накрыть фольгой и поставить в духовку.

5. Запекать в течение часа при t 200° С.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/овощи мясо рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку