Вязаный берет с бисером |
|
Коврик из старых футболок |
|
Делаем сами панно из макарон |
|
ДЕЛАЕМ КАФЕЛЬНЫЙ ФАРТУК НА КУХНЕ САМИ |
Серия сообщений "Дом":
Часть 1 - ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА!
Часть 2 - КАК ВЫРАСТИТЬ ГРАНАТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
...
Часть 4 - Делаем сами: - ДОМОВЕНОК
Часть 5 - УКЛАДЫВАЕМ КАФЕЛЬ САМИ
Часть 6 - ДЕЛАЕМ КАФЕЛЬНЫЙ ФАРТУК НА КУХНЕ САМИ
Часть 7 - Чистка сковородок
Часть 8 - Чистая плита без усилий
Часть 9 - Имитация кирпичной стены при помощи пенопласта
Часть 10 - Как легко очистить кастрюли
Часть 11 - Как отбелить тюль
|
|
УКЛАДЫВАЕМ КАФЕЛЬ САМИ |
Серия сообщений "Дом":
Часть 1 - ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА!
Часть 2 - КАК ВЫРАСТИТЬ ГРАНАТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 3 - Изготовление арки из гипсокартона.
Часть 4 - Делаем сами: - ДОМОВЕНОК
Часть 5 - УКЛАДЫВАЕМ КАФЕЛЬ САМИ
Часть 6 - ДЕЛАЕМ КАФЕЛЬНЫЙ ФАРТУК НА КУХНЕ САМИ
Часть 7 - Чистка сковородок
...
Часть 9 - Имитация кирпичной стены при помощи пенопласта
Часть 10 - Как легко очистить кастрюли
Часть 11 - Как отбелить тюль
|
|
украшение бутылок |
Пришла в хозяйственный магазин за очередным ведерком со шпатлевкой, заодно набрала малярный скотч, флейцевые кисти, шпатели. Продавщица, которая знает меня в лицо, спрашивает: "Ремонт будете делать?" Я, занятая своими мыслями о том, куда и как я эту шпатлевочку пристрою, на автопилоте отвечаю: "Нет, пустые бутылки украшать буду". Дальше - молчание, густое такое, плотное. Обиделась, кажется... А я ж ничего, я ж чистую правду!
|
Чтобы деньги рекой лились |

Всем доброго времени суток! Предлагаю сделать водопад монет, чтобы деньги к Вам рекой лились.
|
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ |


|
Капуста в тесте |
|
Котлеты из цветной капусты |

Ингредиенты:
• 2 веточки укропа
• 1 кг цветной капусты
• 2 яйца
• 0,5 стакана муки
• 2 веточки петрушки
• масло растительное для обжаривания
• соль, перец по вкусу.
|
Наивкуснейшая картошка в духовке |

|
Деликатес в луковой шелухе |

|
Домляма |

![]() |
1. ну и начинаем просто резать в кастрюлю вышеперечисленные продукты, я не обзавелся пока казаном, поэтому чикаю в кастрюлю, но в данном случае лучше готовить в казане. Наливаю чуть-чуть соевого соуса и подсолнечного масла на дно кастрюли, режу мясо кубиками и выкладыаю плотным слоем. солим перчим, добавляем специй по вкусу. |
![]() |
|
|
Рулет макароны с мясом |
Рулет с "перьями

Делаем фарш как для котлет. Солим, перчим, хорошо вымешиваем. Отвариваем макароны(перья) в подсоленной воде, смешиваем со сливочным маслом.
Раскладываем фарш на пищевой пленке и разравниваем его таким образом, продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку из макарон. С помощью пленки сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом в низ на смазанный растительным маслом противень
Смазываем рулет яичным желтком. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете делаем несколько проколов вилкой.
Запекаем 30-40 минут при t 180гр.
Приятного аппетита!!!
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
|
ГОТОВИМ Рулет из сала - замечательная закуска |

|
Колдуны |
|
Колдуны-это картофельные оладьи с начинокй из фарша, чаще всего мясного.Это вкусное, сытное блюдо, можно встретить в различных вариациях, в литовской, белорусской, украинской кухне. |
|
Ингредиенты для Колдуны
|
|
Рулет из рульки |
| |
|
|
Сногшибательный куриный рулет "Мраморный" |
|
-Куриное филе 700 г -Желатин быстрорастворимый 30 г -Паприка (порошок) 1 ст.л -Чеснок 3-4 зубка -Соль,перец по вкусу -Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л. ![]() Куриное филе нарезать небольшими кусочками добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания. Запечь в духовке в течение 50 минут. Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов) Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания. Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной. Источник: Шедевры кулинарии |
|
Печеное сало или сало в фольге |
Нам понадобится:
Кусок сала с прослойками мяса - 1-1,5кг
Соль
Специи: красный перец или, если не любите острое, паприка, чабер, тимьян
Несколько зубчиков чеснока
Сало лучше брать с мясными прослойками, так получается намного вкуснее. Подойдет и свиная щечка. Именно ее я и запекала.
|
Фаршируем цветную капусту |
Безумно вкусно и красиво! Готовится совершенно просто. Если ещё кто -то не знаком с этим рецептом, то обязательно приготовьте такую фаршированную цветную капусту. Она Вам очень понравится.

|