Легкий печеночный торт со сметаной и огурцом |

Куриную печень пропустить через мясорубку.
Добавить в печень яйца, сметану, соль, перец. Постепенно всыпать муку и тщательно размешать, чтобы не было комков.
На горячую сковороду налить немного теста.
На огне средней интенсивности поджарить блинчик до тех пор, пока на его поверхности не появится “пузырьки”.
Аккуратно перевернуть блинчик на другую сторону и жарить до готовности (буквально несколько минут).
Горячие печеночные блинчики остудить. Чтобы торт получился аккуратным, каждый блинчик можно аккуратно обрезать по окружности.
Огурцы натереть на крупной терке, посолить и хорошо отжать, чтобы ушла лишняя жидкость.
Зеленый лук мелко покрошить. Добавить тертые огурцы и зеленый лук в сметану.
На каждый блинчик выложить немного начинки, распределив ее по всей поверхности.| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |