-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 4392
Комментариев: 5634
Написано: 31755


Готовим вкусную рыбу...

Пятница, 25 Августа 2017 г. 08:22 + в цитатник

Готовим вкусную рыбу...

Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего 
основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в 
холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во 
вкусе). 


На 4 порции потребуется: 
500 граммов филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус) 
2 репчатых луковицы 
2 небольших моркови 
3-4 зубчика чеснока 
1 крупный помидор 
2 столовых ложки томатной пасты 
5 столовых ложек растительного масла 
2 столовых ложки муки для панировки 
1 чайная ложка соли 
1 столовая ложка сахара 
1 столовая ложка яблочного или винного уксуса 
чайной ложки красного молотого перца 

Приготовление: 

Порежьте рыбу на 12 примерно равных по размеру кусочков. 
В небольшой миске смешайте муку, половину чайной ложки соли и половину чайной ложки перца. 
Налейте в сковороду три столовых ложки растительного масла и поставьте на плиту, на средний огонь. 
Аккуратно, по одному кусочку, обваляйте рыбу со всех сторон в муке. 
Выложите рыбу на сковороду. Обжаривайте с двух сторон. По три минуты с каждой стороны. 
Готовую рыбу доставайте шумовкой и переложите в глубокую миску. 
Отдельно порежьте лук полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок порежьте кружочками, а помидор – крупным кубиком. 
Переложите овощи в сковороду, на которой вы жарили рыбу. Добавьте еще две столовые ложки растительного масла. 
Тушите, периодически помешивая ещё десять минут. Затем добавьте половину чайной ложки соли, столовую ложку сахара, влейте уксус. 
Также добавьте к овощам две столовых ложки томатной пасты и хорошо размешайте, не снимая с плиты. 
Влейте поллитра воды. Размешайте еще раз и доведите до кипения. 
Дайте маринаду покипеть пять минут, затем снимите сковороду с плиты и вылейте её содержимое поверх кусочков жареной рыбы. 
Дайте горячему маринаду время пропитать рыбу (10 минут). 
Затем выкладывайте кусочки ложкой на тарелку, по три кусочка рыбы на порцию. 
Сверху на рыбу выкладывайте тушеные овощи из маринада. 
В холодном виде, пропитавшаяся маринадом, рыба будет намного вкуснее!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
anime-jivotnie-2349 (100x61, 11Kb)


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку