-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 4392
Комментариев: 5631
Написано: 31752


ГОТОВИМ...Ангельские булочки...

Среда, 15 Июля 2015 г. 11:13 + в цитатник
Ангельские булочки.

Ангельские булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная (1 стак. 250мл) — 2,5-3 стак
Сахар — 1/3 стак.
Масло сливочное — 1/2 стак.
Ванильный сахар — 1 пач.
Соль — 1/3 ч. л.
Пахта (или 1% кефир) — 1 стак.
Дрожжи ( сухие) — 2 ч. л.
Джем абрикосовый (или густое повидло) — 50 мл
Джем (малиновый или густое повидло) — 50 мл
Желток яичный — 1 шт. для смазки булочек

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Кефир, мягкое масло (или тертое на крупной терке), сахар и соль смешать и слегка подогреть до 50 градусов не более.
2. В эту теплую массу всыпать просеянную муку, ванильный сахар и сухие дрожжи.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место на 30 мин. для подъема в два раза.
3. Переложите тесто на припыленную мукой поверхность стола и вымесите его несколько раз. Разделите тесто на 16 кусочков
4. и раскатайте в лепешки размером с кофейное блюдце. Вырежьте кружочки Ф = 6 см.
5. Берем джем и кладем по большой капле в середину каждого круга.
6. Смазываем джемом кружки. Джем можно заменить на мак или корицу с сахаром.
7. Складываем кружочки пополам и еще раз пополам, получился треугольник. Выкладываем булочки на смазанный противень, накрываем полотенцем и оставляем минут на 30 в теплом месте до увеличения в объеме в два раза.
8. Затем смазываем взбитым желтком с сахаром и отправляем в духовку. Выпекайте булочки при t-200 С в течение 15 минут. Когда тесто хорошо пропечется, выньте булочки из духовки и подавайте к столу. Можно посыпать булочки сахарной пудрой. Получились вот такие мягкие и нежные булочки.

Приятного аппетита!

Безымянный (546x629, 670Kb)

Внутри белоснежные, и такие мягкие!!!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

Ангельские булочки
Ангельские булочки
Ангельские булочки
Ангельские булочки
Ангельские булочки
Ангельские булочки
Ангельские булочки
Ангельские булочки
 


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку