-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Карих

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2012
Записей: 4591
Комментариев: 132
Написано: 4827





ЭТО ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ СВОДИТ С УМА

Среда, 19 Октября 2016 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вареники на пару

 Что не заверни в это тесто будет несказанно вкусно! Этот рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение. Это сейчас я готовлю вареники на пару в пароварке, а помню бабушка готовила их выложив на марлечку, завязанной на кастрюле! Рецепт теста для вареников на пару люблю, никогда не изменяю ему, и от всего сердца делюсь им с вами.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

ПИНЕТКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


5 ФИТНЕС-САЛАТОВ ДЛЯ ПЛОСКОГО ЖИВОТА

Четверг, 26 Мая 2016 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 фитнес-салатов для плоского живота

Плоский и красивый живот – мечта многих женщин (да и мужчин тоже :). Но эта часть тела является очень коварной.
3720816_Fitnessalat (640x423, 21Kb)
Чтобы сделать живот плоским, одних упражнений недостаточно, нужно еще правильно питаться.
Читать далее



Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения Vesja

КАЛЫХАНКА

Четверг, 26 Мая 2016 г. 09:19 + в цитатник
Прослушать
310 слушали
1 копий

[+ в свой плеер]

Калыханка

Ышшо одна попытка пригрузить мелодию Калыханкі...

Знікла сонейка і ўраз
Яснавокі дзень пагас.
Па сцяжынцы і наўзбоч
За пагоркам крочыць ноч.
А пад падушкай сон прылёг на бачок.
Баю-бай, дачушка, баю-баю, сынок.


Па-над рэчкай дрэмле бор
У чаканні першых зор. Гасне позняя зара, 
Нам з табою спаць пара.
А пад падушкай сон прылёг на бачок.
Баю-бай, дачушка, баю-баю, сынок.
http://onesong.ru/10/Kalyhanka/tekst-pesni-Znikla-soneyka

 

 


Комментарии (0)

МАГИЯ ДОМА. СПЕЦВЫПУСК №4 (НОЯБРЬ 2013). ДОМАШНИЙ ДИЗАЙНЕР

Четверг, 26 Мая 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения systems [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия дома. Спецвыпуск №4 (ноябрь 2013). Домашний дизайнер


Существует множество способов наполнить дом приятными ароматами. Из выпуска вы узнаете о некоторых правилах интерьерного "парфюма", как самостоятельно изготовить ароматные мешочки-саше с различными наполнителями, а также другие виды интерьерных ароматизаторов, как использовать специи и злаки для декорирования дома, приготовить в домашних условиях полезную косметику - ароматное мыло, массажные плитки, шипучки для ванн, а также сделать своими руками красивые свечи - от них больше и тепла, и уюта в зимние долгие и темные вечера.

Скачать журнал Магия дома. Спецвыпуск №4 (ноябрь 2013). Домашний дизайнер

Смотреть все журналы


Цитата сообщения Martina25

АУДИО-ЗАПИСЬ: SALVATORE ADAMO "TOMBE LA NEIGE"

Четверг, 24 Марта 2016 г. 08:33 + в цитатник
Прослушать
47743 слушали
482 копий

[+ в свой плеер]

Salvatore Adamo "Tombe la Neige"

Salvatore Adamo "Tombe la Neige"

Метки:  
Комментарии (1)

Пионы отцвели — что делать? Ошибки цветоводов

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Кассандра555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы после цветения обрезали пионы? Ай! Непорядок!))) Узнайте как ухаживать за пионами. Чем подкармливать растения и когда нужно делать обрезку, чтобы пионы радовали своим цветением каждый год!

Обрезать ли пионы после цветения?

Читать далее »

 
 

Рецепты самых вкусных тортов

Четверг, 14 Января 2016 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения free_time [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Безумно вкусный торт "Панчо"000 (350x248, 25Kb)
Ингредиенты:
яицо - 6 шт
сахар - 2 стакана
сода - 1 ч.л. разрыхлитель
какао - 4 ст.л.
лимонный сок - 1/2 ст.л.
орехи грецкие - 1 стакан
сметана - 700 г.
мука - 2 ст.
темный шоколад - 1/2 плитки
Читать далее...

Новогодние торты

Четверг, 14 Января 2016 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Торт на Новый год - особенный шикарный десерт! Он вкусный и невероятно красивый! Воздушный крем словно серебристые сугробы; сахарная пудра как первый снег; вензеля из глазу - причудливые морозные узоры, фигурки елочек и снеговиков, красивых снежинок - что и говорить это приготовление и украшение торта в домашних условиях сравнимо с волшебством! Дети особенно обрадуются такому сладкому сюрпризу, а взрослых поразит ваших талант! Готовьте вкусные новогодние торты по этим рецептам и дарите близким вкусные чудеса!

 

Новогодние торты

3740065_118458143_5155516_0_e48eb_46fda7d9_XS (100x99, 24Kb)

Рыбный торт

Среда, 13 Января 2016 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт в виде цитаты из дневника Оленька_Коваленко лежал у меня в черновиках более полугода. Наконец я решился сделать этот торт. Оказалось, совсем несложно. Красиво. Вкусно.

3740065_P1000282 (700x567, 308Kb)

Рецепт я, естественно, скорректировал «под себя». Но внешний вид и, надеюсь, вкус торта от этого не пострадали.

Ингрединеты:

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бисквиты

Среда, 13 Января 2016 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

1. Женуаз/  Genoise

Женуаз (генуэзский бисквит) - итальянский бисквит назван в честь города Генуи -  тесно связан с итальянской и французской кухнями . В отличие от многих бисквитов здесь не используется  разрыхлитель или пекарский порошок,  а объем достигается за  счет взбивания цельных яиц вместе с сахаром  до очень плотной консистенции. Иногда   процесс взбивания яиц сопровождается их одновременным нагреванием на водяной бане или с помощью горелки. 

Во время взбивания объем яиц увеличивается в 3-5 раз. Затем в полученную массу добавляют небольшое количество муки и  крахмала.  В некоторых случаях в бисквит добавляется небольшое количество растопленного масла.   Обычно тесто выпекается в форме тонких листов, а затем формуется.   После выпечки такой бисквит хорошо сохраняет свою пористую воздушную, несколько суховатую структуру. Этот бисквит замечательно вбирает в себя влагу, и как правило, ароматизируется после выпекания различными фруктовыми сиропами и ликерами.  Женуаз  является основным строительным блоком многих французских тортов и десертов. Благодаря своей эластичности его используют для изготовления сладких  рулетов (всем известный французский десерт  " Рождественское Полено"). Для приготовления шоколадных тортов, таких тортов как Черный лес, Захер,  в бисквите часть муки заменяется на порошок какао. 

Рецепт приготовления 

 

2. Джоконда/ Joconde

Бисквит Джоконда это миндальный бисквит, названный в честь Моны Лизы, известной во Франции как Джоконда. Некоторые считают этот бисквит разновидностью женуаза, поскольку здесь как и в женуазе используются  цельные яйца.  Но в отличие от женуаза   в бисквите "джоконда"  яйца взбиваются не с сахаром, а с миндально-сахарной пудрой  в пропорции 1 :1.  Затем в эту массу добавляется  незначительное количество муки. 

На завершающем этапе приготовления этого бисквита в него добавляется меренга. "Джоконду" традиционно пекут очень тонким листом и очень короткое время. В результате получается гибкий пористый бисквит.

Этот бисквит, как и женуаз, обладает двумя замечательными свойствами: он легко сворачивается в рулет без трещин и разрывов (особенно, если добавлено сливочное масло), и он впитывает много сиропа, принимая его вкус, при этом не крошится, не размокает, не сминается под тяжестью крема. Такой бисквит долго остается свежим.

Данный бисквит является основой для многих традиционных французских десертов таких как Опера, Полено и активно используется кондитерами для приготовления современных тортов и онтроме. 

Рецепт приготовления

 

3. Дакуаз  / Dacquoise

В оригинале дакуаз  (dacquoise) это торт родом из Юго- Западной  Франции. Название происходит от фр.  dacquois - означает родом из города Дакс (  Dax -  небольшой город на юго-западе Франции). Традиционно этот торт состоит из прослоек ореховой меренги и взбитых сливок или масляного крема.  В современном мире кондитерского искусства дакуаз - это один из наиболее распространенных   видов бисквита, который   используется в качестве прослойки во многих тортах. Фактически дакуаз -  это меренга, имеющая бисквитную пористую структуру - т.е. снаружи бисквит получается хрустящим как меренга (безе), а внутри он остается мягким и слегка влажным. 
      Основные ингредиенты дакуаза это молотые орехи и яичные белки. Белки взбиваются с сахаром в плотную меренгу затем аккуратно смешиваются с предварительно просеянной, смесью миндальной муки, пшеничной  муки и  сахарной пудры.  Для придания различных  оттенков вкуса в бисквитное тесто  добавляются различные вкусовые и ароматические добавки: стружка кокоса,  ореховые пасты и пралине, порошок какао, ванильный экстракт. Благодаря большому количеству меренги, небольшому содержанию муки и отсутствию желтка  бисквит получается очень легким и воздушным.  Как правило бисквит выпекается очень тонким слоем 2,5 - 3,5 мм.   и удачно сочетается с большинством кремов, муссов и фруктовых начинок.

 

4. «Дамские пальчики» (они же – Савоярди) /Biscuit à la cuillère (Savoiardi)


Рецепт бисквита " дамские пальчики", (он же савоярди / savoiardi, он же будуар / boudoir)
был изобретен  еще в конце 15-го века при дворе Савойского герцогства, чтобы отметить  визит короля Франции. Из этого бисквита выпекались продолговатые, напоминающие форму женских пальчиков, печенья. Позже они получили название  "савоярди" (Savoiardi) и были признаны официальным печеньем герцогства.  Они особенно ценились молодежью  герцогства и преподносились приезжающим туристам как символ местной кухни.

Как  и многие другие бисквиты "дамские пальчики" не содержат разрыхлителя, а тесто набирает объем становится воздушным благодаря тому что желтки и белки  по отдельности тщательно взбиваются с сахаром. Затем 2 смеси аккуратно перемешиваются вместе с мукой.  Готовое бисквитное тесто отсаживают из кондитерского мешка в виде дисков или продолговатых полос и перед выпеканием посыпают сахарной пудрой. Этот бисквит содержит больше муки в сравнении с другими видами.  

Отличаясь особенной пышностью и воздушностью, главная задача "дамских пальчиков" – вобрать в себя и удержать как можно больше влаги. Поэтому данный бисквит традиционно используется  для приготовления тирамису и шарлоток, где каждый слой бисквита пропитывается ароматизированным сиропом, придавая десерту насыщенные ароматы и привкусы.   Сам же бисквит не размокает, а  просто тает во рту.

Рецепт приготовления

 

5. Бисквит "Мадлен"/  Madeleine biscuit

Мадлен (фр. Madeleine) — французское бисквитное печенье небольшого размера родом  из Коммерси , небольшого городка на Северо-Востоке Франции. Обычно мадлен выпекается в форме морских гребешков. Эта выпечка пользуется неизменным успехом во Франции и Европе в целом. Своей всемирной известностью «мадленки» обязаны роману Марселя Пруста «В поисках утраченного времени». В одной из самых знаменитых сцен мировой литературы главный герой окунает печенье в чай — и на сотни страниц переносится в детство, с которым у него навечно ассоциируется вкус этого печенья.

        Для приготовления этого бисквита белки взбиваются с сахаром в меренгу,  а размягченное масло взбивается вместе желтками и цельными яйцами  до муссообразного состояния.  Затем во взбитый мусс добавляются мука и пекарский порошок.  Полученная смесь соединяется с меренгой.  Благодаря маслу данный бисквит имеет более плотную структуру нежели вышеперечисленные бисквиты и более насыщенный, богатый вкус.  Этот бисквит очень широко используется известными  кондитерами Европы  для приготовления широчайшего спектра современных тортов и десертов. Бисквит хорошо сохраняет и передает аромат и вкус различных добавок, поэтому вариации на тему бисквита мадлен нескончаемы.  Добавками могут служить ореховые пасты и пралине, ореховая мука,   цедра цитрусовых, различные ликеры, ром, порошок какао и т.д.

Рецепт приготовления

 

6. Финансье/ Financier

Традиционно финансье это маленькое французское бисквитное печенье . Финансье имеет легкую и влажную текстуру  и обычно содержит миндальную муку и/или молотый миндаль.  Вместо  миндаля могут использоваться фундук или  фисташка. Отличительной особенностью рецепта этого бисквита является использование так называемого "коричневого" масла ( beurre noisette /brown butter).   Другие ингредиенты этого бисквита включают в себя  яичный белок, муку и сахарную пудру. Часто  добавляется инвертированный сахар или мед.

Говорят, что финаннсье назвали так из-за традиционной прямоугольной формы, напоминающий слиток золота. По другой версии это бисквитное печенье стало популярным среди обитателей финансового района Парижа располагавшегося недалеко от биржи.  Помимо традиционной прямоугольной формы, можно часто встретить другие формы.  Этот бисквит нередко используется кондитерами в качестве основы различных тортов. Он придает торту выразительный ореховый вкус и удачно сочетается со многими фруктовыми начинками.

Рецепт приготовления 



Понравилось: 1 пользователю

Носочки спицами

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Бараболя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нашла носочки с "таинственным" узором




Понравилось: 1 пользователю

МАГИЯ СОЛИ ПО ДНЯХ НЕДЕЛИ.

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ювита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Каждым днем недели управляет определенная планета. Эти планеты оказывают на нас и положительное, и отрицательное влияние. Чтобы ослабить негативное влияние дня и усилить позитивное воздействие, надо выкроить в своем расписании всего 10 минут и помедитировать над солью. Вообще же для каждого дня есть свой особый ритуал.

Понедельник.

Этим днем управляет Луна, которая делает человека взбалмошным, возбужденным, порой толкает его на бессмысленные, необдуманные поступки.

Помните, как говорят: «Понедельник – день тяжелый»?

Чтобы не жалеть потом о содеянном в этот день, поступите следующим образом: в два небольших хлопчатобумажных мешочка насыпьте по 1ст. ложке соли и крепко эти мешочки завяжите. Лягте как можно удобнее, расслабьтесь, положите один мешочек с солью на 10см выше пупка, а другой держите в левой руке. Погрузитесь в приятные воспоминания, забудьте все старые обиды и былые неприятности. Соль обладает удивительной способностью впитывать информацию. Мешочек с солью, который лежит у вас на животе, избавит вас от неуверенности, а тот, который вы держите в руке, поможет наладить отношения с окружающими.

Вторник.

Этим днем управляет Марс. А посему вашим начинаниям и планам могут помешать конфликты с окружающими, на которые толкает людей эта воинственная планета. Чтобы этого избежать, поступите так.
В два небольших мешочка насыпьте по 1,5ст. ложки соли и крепко их завяжите. Возьмите один мешочек в левую руку, другой – в правую. Приложите мешочки к вискам, сядьте поудобнее и сосредоточьтесь на запланированных делах, встречах, переговорах, мысленно проговаривая свои пожелания, представляя себе идеальное развитие ситуации. Соль, которую вы держите у левого виска, избавит вас от завистников, соль у правого виска – поможет успешному развитию и окончанию задуманного дела.

Среда.

 

Каждым днем недели управляет определенная планета. Эти планеты оказывают на нас и положительное, и отрицательное влияние. Чтобы ослабить негативное влияние дня и усилить позитивное воздействие, надо выкроить в своем расписании всего 10 минут и помедитировать над солью. Вообще же для каждого дня есть свой особый ритуал. Понедельник. Этим днем управляет Луна, которая делает человека взбалмошным, возбужденным, порой толкает его на бессмысленные, необдуманные поступки. Помните, как говорят: «Понедельник – день тяжелый»? Чтобы не жалеть потом о содеянном в этот день, поступите следующим образом: в два небольших хлопчатобумажных мешочка насыпьте по 1ст. ложке соли и крепко эти мешочки завяжите. Лягте как можно удобнее, расслабьтесь, положите один мешочек с солью на 10см выше пупка, а другой держите в левой руке. Погрузитесь в приятные воспоминания, забудьте все старые обиды и былые неприятности. Соль обладает удивительной способностью впитывать информацию. Мешочек с солью, который лежит у вас на животе, избавит вас от неуверенности, а тот, который вы держите в руке, поможет наладить отношения с окружающими. Вторник. Этим днем управляет Марс. А посему вашим начинаниям и планам могут помешать конфликты с окружающими, на которые толкает людей эта воинственная планета. Чтобы этого избежать, поступите так. В два небольших мешочка насыпьте по 1,5ст. ложки соли и крепко их завяжите. Возьмите один мешочек в левую руку, другой – в правую. Приложите мешочки к вискам, сядьте поудобнее и сосредоточьтесь на запланированных делах, встречах, переговорах, мысленно проговаривая свои пожелания, представляя себе идеальное развитие ситуации. Соль, которую вы держите у левого виска, избавит вас от завистников, соль у правого виска – поможет успешному развитию и окончанию задуманного дела. Среда. Меркурий, управляющий этим днем недели, дарит взаимопонимание и благоприятствует успешному завершению дел. Однако он может преподнести вам и неприятные сюрпризы, поспособствовать появлению проблем. Соль поможет свести эту опасность к минимуму и поможет улучшить отношения с окружающими. В два небольших мешочка насыпьте по 2ч. ложки соли и крепко завяжите их. Лягте как можно более удобно, положите один мешочек с солью на середину лба, другой возьмите в правую руку. Расслабьтесь и проговорите про себя, что вам необходимо сделать в этот день. Соль в руке, получившая информацию, уберет препятствия с вашего пути, поможет достичь поставленной цели, поспособствует получению прибыли, а благодаря той, что лежит на лбу, ваши чувства обострятся, вы получите способность предчувствовать возможные варианты развития событий, научитесь интуитивно избегать проблем, обходить подводные камни. После этого вы получите способность не допускать опасных ситуаций, счастливо избегать их. Четверг. Владыка этого дня – мудрый и всегда помогающий Юпитер. Он наделяет людей интуицией, но иногда и запутывает отношения. Чтобы в ваших отношениях с интересующим вас человеком не было места проблемам и недомолвкам, поступите следующим образом. Возьмите два мешочка, насыпьте в них по 2ст. ложки соли и крепко их завяжите. Сядьте поудобнее, положите один мешочек на темя, а другой сожмите в руках и держите напротив лба. Сосредоточьтесь на том, что вас больше всего волнует в данный момент, и все это мысленно проговорите. Соль на темени, впитав информацию, подскажет вам неординарное, но вполне реальное решение, а соль, которую вы держали напротив лба, поможет вам избежать возможных неприятностей и проблем. Пятница. Этим днем управляет красавица Венера. В этот день она дарит людям любовь и наслаждение, но, увы, не может обезопасить их от ссор и конфликтов. Избежать их опять же поможет соль. В два мешочка насыпьте по 1,5ст. ложки соли и крепко их завяжите. Лягте поудобнее и положите их на живот: один мешочек – на ладонь выше пупка, другой – на ладонь ниже пупка. Расслабьтесь, ни о чем не думайте, попробуйте войти в состояние абсолютного покоя. Соль, которая лежит выше пупка, избавит вас от нервозности, оградит от стрессов; соль, которая лежит ниже пупка, сконцентрирует сексуальную энергию и увеличит потенцию. Суббота. Вроде бы выходной день, но управляет им строгий учитель Сатурн, который способен испортить вам все удовольствие. В этот день правит всякого рода негатив, но именно сегодня вы можете нормализовать энергобаланс своего организма. Снова берем два хлопчатобумажных мешочка, в один насыпаем 1ст. ложку, в другой – 2ст. ложки соли и крепко завязываем мешочки. Ложимся как можно удобнее, кладем на темя мешочек с 1ст. ложкой соли, а другой мешочек – сразу за большими пальцами ног. Расслабьтесь, постарайтесь простить все обиды, не думайте о неприятном и раздражающем. Полный покой и смирение! Соль на темени восстановит душевное равновесие и энергобаланс; соль между большими пальцами на ногах избавит от навязчивых мыслей, уныния и тоски. Воскресенье. В этот день Солнце дарит вам массу положительных эмоций, создает максимально благоприятные условия для контактов с людьми. Но в этот же день можно с легкостью стать жертвой сглаза или порчи. В воскресенье медитируем следующим образом: Возьмите два мешочка, в один насыпьте 2ст. ложки, в другой – 3ст. ложки соли и крепко их завяжите. Лягте поудобнее. В правую руку возьмите мешочек с двумя ложками соли, в левую – с тремя. Сосредоточьтесь на том, что вас радует в этой жизни, а потом перейдите к тому, что раздражает, проговорив все это мысленно. Мешочек с солью, который вы держите в правой руке, поможет сохранить или восстановить добрые отношения с окружающими, в левой – оградит от порчи и сглаза. Помните: соль набирают в ложки без горки. Медитировать можно утром и вечером (вечером мы закладываем программу следующего дня), время медитации – 5-10 минут. Соль после медитации выбрасывайте на ветер,можно на воду. Соль может помочь при других проблемах. Приметы и советы. • Никогда не берите и не давайте соль взаймы, так как в этом случае вы неизбежно забираете себе негативную энергию другого человека, отдавая же – отдаете частицу собственной положительной энергии. • Избегайте покупать соль в понедельник и в субботу, так как вместе с ней можете приобрести эмоциональную неуравновешенность. • За столом не передавайте солонку из рук в руки, а ставьте на стол, так как человек, передающий соль, лишает себя достатка, притягивает к себе нищету, а человек, принимающий солонку, рискует понести убытки, возможно даже вследствие кражи. • Перед отъездом близкого человека поставьте на стол солонку с солью, чтобы дорога была гладкой и не приключилось ничего плохого. • Старайтесь не рассыпать соль, так как даже незначительный конфликт может после этого перерасти в серьезный скандал, и в доме надолго сохранится тяжелая атмосфера. Если же соль все-таки рассыпалась, быстро соберите ее веником и вымойте это место водой. • Хранить соль лучше в деревянных или берестяных солонках, так как в таком случае она остается энергетически чистой и отлично защищает человека от любых энергонападений извне. Хранение в металлической солонке способствует энергетическому очищению соли, а благодаря стеклянной или фарфоровой посуде соль лучше усваивает энергетическую информацию. Но любые солонки, из какого бы материала они ни были изготовлены, следует всегда держать закрытыми. Тогда никакая «зараза» не пристанет. • Солонки не стоит дарить и принимать в подарок, так как такой дар может негативно сказаться на здоровье и финансовом положении одариваемого, а также притянет к нему сглаз и порчу. • На ночь оставляйте соль на обеденном столе в солонке с закрытой крышкой. Это поможет привлечь к вам успех в течении грядущего дня и изгнать злых духов, избавит жильцов дома от скопившихся плохих и тревожных эмоций минувшего дня. • Если насыпать соль на сковороду и медленно поджаривать ее на огне, изредка помешивая, вы очистите от негативных энергий свой дом. Соль может потемнеть, значит, она впитала в себя всю «грязь». Выбросьте ее в унитаз и смойте со словами: ,,Уйди туда, откуда пришла! Аминь." Источник →


Поиск сообщений в Людмила_Карих
Страницы: [201] 200 199 ..
.. 1 Календарь