-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана-анна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2012
Записей: 7174
Комментариев: 64
Написано: 7244


кулинар

Четверг, 30 Мая 2013 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения OLISS-OLGA СУП ИЗ КРАПИВЫ

петрушка – 0,5 пучка
- сок лимонный – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
- сметана охлажденная – 2 ст. л.
- картофель – 2 шт.
- укроп – 0,5 пучка
- большой пучок крапивы (100 г)
- морковь – 1 шт
- масло растительное – для обжаривания

images (183x275, 6Kb)

1. Картофель очистить.
2. В кастрюле вскипятить 0,5 л подсоленной воды.
3. Положить картофель и варить до готовности.
4. Отвар сохранить.
5. Горячий картофель растереть со сметаной и вернуть в кастрюлю с отваром.
6. Перемешать.
7. Готовить на среднем огне.
8. Морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, 4 мин.
9. Добавить в кастрюлю.
10. Крапиву и зелень вымыть, обсушить.
11. Тонко нарезать.
12. Крапиву обдать крутым кипятком.
13. Добавить вместе с зеленью в суп.
14. Влить сок лимона, посолить, поперчить по вкусу.
15. Через 2 мин. снять суп с огня и разлить по тарелкам.

Рубрики:  кулинар/суп
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку