-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1997


Как законсервировать цветы в глицерине

Вторник, 29 Января 2013 г. 13:45 + в цитатник
mizrah.ru/post258857834/

Автор: Ирина Виноградова



Есть способ как сохранить цветы-это консервировать их в глицерине, их можно использовать как для создания флористических композиций, так и для хранения.
Проникая в листья глицерин всасывает их жидкость и происходит замещение глицерином испаряющейся из листьев и стеблей влаги.
Законсервированные таким способом растения,сохраняют свою эластичность и гибкость и не требуют особого ухода, их можно протирать влажной салфеткой от пыли. 

Подробное о
http://gallery-fl.ru/kak-zakonservi...-glicerine.html

ТОРТ "МИНУТКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 19 Января 2013 г. 21:55 + в цитатник
[quote]



Вам потребуется:

Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).

Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина



Процитировано 1 раз

шаль паутинка

Суббота, 19 Января 2013 г. 13:21 + в цитатник
Изумительная,стильная шалька и легкая в исполнении.

1.
sh102_1-218x300 (218x300, 32Kb)

2.
sh102_2-297x300 (297x300, 35Kb)

Палантин

Пятница, 18 Января 2013 г. 18:36 + в цитатник

Шаль

Среда, 16 Января 2013 г. 21:47 + в цитатник
liveinternet.ru/users/33576...202657971/
Шаль


Нашла в одном арабском блоге, но почерк явно русский))) Спасибо автору.

 








Простое и изысканное «Veau Orloff» – мясо по-французски

Среда, 16 Января 2013 г. 17:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/nina_...256911551/



Это блюдо – гость на праздничных столах очень частый. Мясо по-французски легко приготовить, при этом, если подойти к его приготовлению правильно, оно получается очень изысканным и сказочно вкусным.

Интересно, что своими корнями мясо по-французски действительно уходит во Францию, однако к кухне этой страны оно никаким образом не относится – такого блюда там просто не существует. Дело в том, что когда-то в Париже для фаворита Екатерины II графа Орлова было приготовлено

Несколько интересных мотивов крючком

Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:31 + в цитатник
liveinternet.ru/users/50059...255665194/
Несколько интересных мотивов крючком.

Читать далее...

Большая коллекция мотивов.

Понедельник, 14 Января 2013 г. 00:27 + в цитатник

Палантин сиреневого цвета

Понедельник, 14 Января 2013 г. 00:12 + в цитатник
liveinternet.ru/users/44252...256408401/

Этот палантин навевает мечты о весне, цветении сирени, теплом майском солнышке. Узор очень красивый и достаточно простой в исполнении.

Читать дальше



Десерт творожные шарики за 20 минут

Понедельник, 14 Января 2013 г. 00:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/44252...256446649/




 

Творог 180 г.

Мука 130 г.

Яйцо 1 шт.

Сахар 60 г.

Сода 2 г.

Сахарная пудра 1 ст.л.

Ванильный сахар 2 г.

Масло растительное для жарки

 

Растираем яйцо с сахаром, добавляем ванильный сахар, творог. Муку смешиваем с содой и постепенно добавляем. Из готовой массы формируем небольшие шарики и обжариваем в горячем масле. По готовности укладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Белый палантин крючком

Понедельник, 14 Января 2013 г. 00:04 + в цитатник
Белый палантин крючком



http://www.liveinternet.ru/users/3572610/post256514489/
1.


 

 

Читать далее...

Изысканный палантин нежным узором "клевер".

Пятница, 11 Января 2013 г. 22:58 + в цитатник

Метки:  

Шикарный палантин

Пятница, 11 Января 2013 г. 21:54 + в цитатник
Шикарный палантин

Палантин или шарф!

h:ttp//www.liveinternet.ru/users/lilushca/post255568583/



 

СХЕМА


1.
53628377_palantin_sirenevogo_cveta (419x698, 142Kb)

2.
53628379_shema_palantina_sirenevogo_cveta (592x699, 177Kb)

3.
53628385_vikroika_palantina_sirenevogo_cveta (365x644, 21Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мотив тесьмы "брюгге". Мастер-класс

Среда, 02 Января 2013 г. 18:06 + в цитатник

http://kru4ok.ru/posledovatelnost-vypolneniya-motiva-bryuggskojj-tesmy/

Автор Наталья Сухих 



Начните работу с выполнения обычной брюггской тесьмы (см. схему). Наберите 10 ВП,выполните 4 С1Н в 7-ю,8-ю,9-ю и 10-ю петли от крючка, 6 ВП, вязание поверните (1).
Свяжите таким образом тесьму из 16-17 «ушек» и начните формировать закругление. Для чего сделайте 8 ВП (5 ВП + 3 петли «ушка»),в следующие 8 петель свяжите поочередно 1 С2Н (полных

шаль

Вторник, 01 Января 2013 г. 20:36 + в цитатник
шаль




Процитировано 2 раз

Салат "Венеция" из куриной грудки

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 20:38 + в цитатник




- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный сред[/quote]
5691194_66524-700x500 (604x447, 56Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежный шарф.

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 21:07 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:04 + в цитатник
Эффектная шаль из цветов крючком




""



Читать далее...

Вяжем подсолнухи крючком. Мастер-класс +схема.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 18:51 + в цитатник

Дневник ТАТЬЯНА_САНИНА

Среда, 12 Декабря 2012 г. 16:06 + в цитатник
МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.Я ПОКА УЧУСЬ.


Поиск сообщений в ТАТЬЯНА_САНИНА
Страницы: 57 ..
.. 3 2 [1] Календарь