Начните работу с выполнения обычной брюггской тесьмы (см. схему). Наберите 10 ВП,выполните 4 С1Н в 7-ю,8-ю,9-ю и 10-ю петли от крючка, 6 ВП, вязание поверните (1).
Свяжите таким образом тесьму из 16-17 «ушек» и начните формировать закругление. Для чего сделайте 8 ВП (5 ВП + 3 петли «ушка»),в следующие 8 петель свяжите поочередно 1 С2Н (полных
Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 20:38
+ в цитатник
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный сред[/quote]