LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
62
62
_62
-
(7)
: 1012
: 0
: 1012
: 0
: 13683
: 1
." "
: 65
: 4
: 104
: 0
-
-
e-mail
-
(1)
-
(48)
ELEN_2011
Franka_Belova
Iskanderpr
Nemo_Mrs
Svetulya063
amberdown
fag22
fov
krusss69
r3w
zic306
_
-
50
23
__
-
_12
_
-
( : 10)
_
__
_
_
_
_
_
_
__
__
( : 1)
_
-
: 11.12.2012
: 3021
: 65
: 3215
:
, 09 2025 . 23:40
+
: , , , , . , . .
:
300-400 ,
1 .
:
1 .. ( ),
1 .. ,
2 .. ( , ),
, .
:
. , , . , . , . . . 180 20.
:
https://saechka.ru/recipes/recipe_ryba_pod_belym_marinadom
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5146706/post511001528/">Рыба под белым маринадом </a><br/> Рыба для этого блюда подойдёт любая белая тресковых пород: треска, пикша, навага, хек, минтай. Если это готовое филе, Вам проще. Но можно и самому подготовить рыбу. Ингредиенты: 300-400 г белой рыбы тресковых пород, 1 некрупная луковица. Маринад: 1 ст.л. нарезанного укропа (можно замороженный), 1 ч.л. готовой зернённой горчицы, 2 ст.л. йогурта (можно заменить сметаной, но в этом случае выдавить дольку лимона), щепотка соли, немного цедры лимона. Как приготовить: На дно посуды для запекания выкладываем кольца лука. Лук потом есть не обязательно, он нужен для того, чтобы р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5146706/post511001528/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA