Рыбные котлеты Вкусняшка
Продукты из расчёта на килограмм любой рыбы. Филе любой рыбы — 1 кг. (один килограмм) Яйца — 2-3 шт. (две-три штуки) Лук — 2 шт. крупных (две штуки) Майонез — 4 ст. л(четыре столовые ложки) Мука — 4 ст. л (четыре столовые ложки) Перец, соль — по вкусу Способ приготовления: Займитесь подготовкой рыбы — очистите её от плавников и костей, если рыба не очень крупная, кожу можно оставить. Нарежьте филе крупными кусками или порвите руками, можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, но тогда не получится получить особый вкус рыбы. Все ингредиенты соедините и перемешайте. Ложкой выкладывайте на сковороду в разогретое растительное масло и жарьте с двух сторон до получения золотистого цвета. Огонь должен быть немного больше среднего. Источник: https://www.kaleidoscope17.ru/rybnye-kotlety-vkusnyashka-byudzhetnyy-variant-vkusnyy-kotlet-chtoby-nakormit-vsyu-semyu/© Калейдоскоп Чудес