Без заголовка |
Выглядит очень аппетитно...Пришло время попробовать.
Ингредиенты:
500 г фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.
Способ приготовления
Предлагаю приготовить котлетки тушенные в сыре снаружи.
Итак.
Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами)
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке.
В конце загустить мукой.
Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие!
Очень вкусно!
Рецепт из интернета
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |