-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в монолитЯрынка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2012
Записей: 5054
Комментариев: 5
Написано: 5204


Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Вкусная Фаршированная капуста в мультиварке




Как приготовить Фаршированная капуста в мультиварке

Ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления "Фаршированная капуста в мультиварке":



Капуста - 1 небольшой кочан

Фарш - 0,5 кг (любой)

Соль, перец - по вкусу


<<>>
Для соуса:



Грибы - 10 шт. (любые)



Помидор - 1 крупный или 2 маленьких

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Бульон или вода - 0,5 л. (может понадобится больше, зависит от чаши мультиварки)

Масло постное - 3 ст. л.

Сметана - 100 гр.

Соль - по вкусу



Приготовление "Фаршированная капуста в мультиварке":



Соус в котором будет готовится "Фаршированная капуста в мультиварке":

В чашу мультиварки вылейте масло и включите режим выпечка. Лук нарезать кубиками, переложить в мультю, обжаривать до золотистого цвета. Морковь натереть на терке и обжарить с луком. Добавить грибы нарезанные ломтиками, немного обжарить с луком и морковкой. С помидора снять кожицу, порезать кубиками, перец так же нарезать кубиками и переложить в чашу. Через 10 - 15 минут добавить бульон (или воду) и сметану, посолить, поперчить. Подлива  для фаршированной капусты готова.



Подготавливаем капусту:



Кочан помыть,  вырезать кочерыжку и отварить до полуготовности. Положить на дуршлаг, что бы стекла вода. Осторожно отогнуть листья, старайтесь не повредить листья. У меня не получается оставить листья целыми и я придумала свой вариант. Между листьями выложить фарш и сформировать кочан. Переложить в полотенце, обязательно хлопковое, или марлю, плотно сжать и завязать. Можно без полотенца, но капуста может потерять форму. Переложить в чашу мультиварки, залить соусом, включить режим тушение 3 часа.



Некоторые хозяйки готовят такую капусту в фольге или рукаве, но в моем варианте "Фаршированная капуста в мультиварке", капуста пропитывается соусом, ароматом грибов и получается очень вкусно и необычно.  Приятного аппетита!



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку