Домашняя пастрома из курицы в духовке |
|
Курица с рисом, запечённая в духовке |
|
Курица запеченная в духовке с картофелем |
|
Курица, запеченная в духовке |
|
Курица с картофелем в духовке |
|
Курица, запечённая в духовке |
|
Курица с горчицей, запеченная в духовке |
|
Кекс сметанный с черной смородиной |
|
Обалденные слойки: мясной пирог-минутка без возни с тестом - райская вкуснота из фарша и картошки |
Рецепт этого мясного пирога-минутки станет настоящим подарком для многих хозяек. Всего за полчаса у плиты из небольшого количества ингредиентов готовится целый противень, которого с легкостью хватит на несколько дней.
|
Божественная выпечка: яблочный пирог «Лакомка» |
Божественная выпечка с яблоками! То ли торт, то ли пирог! До сих пор не могу определиться, но то, что получается очень вкусно - вне всяких сомнений!
Рассыпчатое песочное тесто с ароматным яблочным кремом. Я изменяла рецепт 3 раза, прежде чем получить этот идеальный, по-моему мнению, вариант. Он буквально тает во рту, очень нежный!
|
Как использовать замороженные ягоды |
Сразу расставим все точки над i — повара используют замороженные ягоды гораздо чаще, чем свежие, несмотря на все разговоры про сезонность. В живом виде ягоды доступны только пару месяцев в году, потом они начинают стоить совершенно неприличных денег. Но и без них нельзя, зимой ягодные морсы, кисели, лимонады, тарталетки и пироги — как привет из лета, пусть и несвоевременный, но от того еще больше желанный.
Или вот пример — вареники с вишней... Ведь десять месяцев в году в начинку для вареников идет вишня из морозилки. И в домашние пироги «с решеточкой», и в фирменные настойки. Гости ваши особой разницы не замечают, потому что хорошая хозяйка мастерски обращается с плодово-ягодной заморозкой. И во многих случаях делать это надо совсем иначе, чем когда вы имеете дело с ягодой с грядки.
|
Пирог на каждый день: удачный, вкусный и нежный |
Один из самых вкусных творожных пирогов! Каждый кусочек – настоящее наслаждение! Готовится легко, просто, выглядит красиво, а фрукты придают ему сочность, свежесть и дополнительный вкус.
|
Пузырчатые пирожки без дрожжей и соды со сладкой начинкой |
Пирожки наивкуснейшие, главный секрет этого теста – особый принцип приготовления теста, сначала обязательно растирается мука.
|
КапуПирожки: хрустящие снаружи, мягкие внутриста белокочанная - подборка рецептов из капусты |
|
Грушево-яблочный заливной пирог |
|
Заливной пирог с фаршем и картофелем |
|
Котлеты куриные с жареной капустой |
|
Заварное тесто для вареников и пельменей |
Тесто по этому рецепту получается очень нежное и эластичное.
Варить пельмени и вареники из такого теста надо меньше по времени, так как тесто уже заварное. К рукам оно не прилипает и не требует дополнительного подсыпания муки при лепке.
Ингредиенты:
Приготовление:
После этого можно разделывать и лепить очень вкусные пельмени и вареники.
|