Десертная "Змейка" на праздничном столе. |
Такая десертная "Змейка" готовится без выпечки. Смотрится очень эффектно на столе. Её стоит приготовить, так как у нас символ 2013 года будет змея. Пусть она будет не в тёмных тонах, а в ярких, чтобы приятно было кушать. Это своего рода - десерт.
а) Обычный бублик разрезать пополам – вдоль, а затем еще раз пополам - поперек, так, что бы у вас получились полукольца одинакового размера. Затем полукольцо смазать сгущёнкой ( можно любым кремом) + орехи + консервированные любые фрукты + крем + вторая половинка полукольца и т.д. …. Сверху туловище смазать обильно заварным кремом + свежие порезанные ягоды, в данный момент клубника, а одну ягоду насадить на зубочистку, на шейку пристроить лист петрушки или салата, глазки – я делала из крошки мармелада, а язычок + стебельки петрушки.
б) Орехи + изюм + сгущёнка + варёная сгущёнка, всё смешать. Из этой массы сделать змейку, сверху украсить любыми фруктами, можно и полукольцами ананаса, смотрится не хуже.
talkyland.com/talky/19852/
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Сырники с геркулесом.
Часть 2 - Торт на кипятке.
...
Часть 7 - Норвежский салат с сельдью и омлетом, зеленью и горчичным соусом!
Часть 8 - Очень быстрый и вкусный салат.
Часть 9 - Десертная "Змейка" на праздничном столе.
Часть 10 - Красивая нарезка для праздничного стола.
Часть 11 - Закусочный куриный рулет
...
Часть 26 - Маковый пирог на Рождество.
Часть 27 - Морковка по-корейски - остренько и вкусно!
Часть 28 - Кекс на киселе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |