Ингредиенты: Мука - 200 г Молоко - 160 мл Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт. Масло растительное - 80 мл Разрыхлитель - 2 ч. л. Какао - 40 г Для начинки: Творог - 300 г Молоко - 250 мл Сахар - 100 г Желатин - 10 г Бананы - 4-5 шт. Приготовление: 1. Муку смешать с разрыхлителем и какао. 2. Взбить яйца с сахаром. Затем добавить молоко и масло и еще раз взбить. 3. Соединить сухую смесь с яичной и перемешать ложкой. 4. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°С 35-40 мин. Форму лучше взять диаметром где-то 17см, но с высокими бортиками. Тем временем приготовить творожное суфле. 5. Желатин залить молоком и оставить набухать минут на 30. 6. Затем поставить на медленный огонь и подогреть до полного растворения желатина. Не кипятить! 7. Творог взбить с сахаром, далее тонкой струйкой влить молоко с желатином. Все хорошо взбить. 8. Готовый корж остудить. 9. Вынуть руками или ложкой середину, оставив только бортики и дно. 10. На дно коржа положить целые бананы и залить творожной смесью. 11. Сверху раскрошить остатки нашего коржа в виде горки, аккуратно прижимая. Поставить тортик в холодильник на ночь! Готово! Приятного аппетита!