-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся_Русева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2012
Записей: 774
Комментариев: 24
Написано: 850


Суфле из куриной печени.

Суббота, 05 Января 2013 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова

http://yummybook.ru/catalog/recept/sufle-iz-kurinoj-pecheni-blyuda-iz-subproduktov

Автор: Виктория 

Суфле из куриной печени 

  • Основные ингредиенты:
  • 500 г куриной печени
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 3-5 ст.л. муки
  • соль, перец 
  • Пошаговое описание рецепта:

    Морковь и лук измельчить блендером или прокрутить через мясорубку.
     
    Добавить куриную печень и тоже измельчить.
     
    Яйца взбить с солью и перцем.
     
    Соединить печеночную массу с яйцами. Добавить молоко, немного посолить, поперчить.
     
    Добавить муку и перемешать.
    Масса по консистенции должна быть как на оладьи.
     
    Форму смазать маслом (силиконовую формочку не смазывать).
    Объем формы должен быть примерно 2 литра.
    Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.У меня 1 час выпекалось, наверное потому, что формочка диаметром маленькая и высокая.
    Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
     
    Суфле из куриной печени можно подавать к гарниру, а можно делать вкусные бутерброды.
    Приятного аппетита!
     
  •  

    Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясные блюда

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку