Цитата сообщения Самобраночка
источник
Все мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить и отдельно по сортам обжарить с двух сторон на раскаленном жиру до золотистой корочки. Лук нарезать кольцами и также обжарить.
Грибы порезать и обжарить. Сыр натереть на крупной терке.
На фольгу выложить слоями: телятина – грибы – свинина – лук – курица. Сверху посыпать сыром и завернуть в фольгу.
Запекать в духовке при температуре 180 *С 35-40 минут. Затем фольгу развернуть и опять поставить в духовку на 5-10 минут для образования корочки.
Подавать горячим, украсив зеленью.
По 300 гр филе телятины, свинины, курицы, 300 гр свежих грибов, 1 луковица, 100 гр твердого сыра, жир, соль, перец, зелень
Приятного аппетита!