Без заголовка |
Маргарин растопить и охладить. Желтки сбить с сахаром и ванильным сахаром в пух, добавлять по столовой ложке расплавленное сливочное масло и воду. Муку просеять с порошком для выпечки, добавить постепенно к яичной массе. К 1/3 массы добавить какао, к остальной части кисель. Белки взбить в жесткую пену. Добавить 1/3 к массе с какао, остальное к лимонной массе. Перемешать. Вылить в форму для кекса чередуя слои теста . Выпекать ок. 50-60 мин при темп. 190 *. Остудить и полить глазурью.
http://www.polska-gotuje.pl/przepis/babka-cytrynowo-kakaowa-2
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |