-Цитатник

Обалденный торт без выпечки ПЛОМБИР - (1)

Обалденный торт без выпечки ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.   Ингре...

Обалденный яблочный пирог «Домашний» - (0)

Обалденный яблочный пирог «Домашний» Обалденный яблочный пирог «Домашний» ...

Йод с молоком и дрожжи для цветов - (0)

Йод с молоком и дрожжи для цветов Обожаю цветы возле дома! А потому все время выискиваю новые ...

Рецепт картофельной пиццы - объеденье - (0)

Рецепт картофельной пиццы - объеденье А вы пробовали такую? Рецепт картофельной пиццы нед...

Самые ленивые голубцы - (0)

Самые ленивые голубцы Этот пост для тех, кому неохота морочиться с готовкой. Самые ленивы...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

Flag Counter
            
для  выбора  оператора  нажмите  на логотип
Разместить SMS-панельку у себя.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВАЛЁНКА_-Я

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 771
Комментариев: 274
Написано: 1249


Пирог пушисто-воздушный! Яблочный!

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Пирог пушисто-воздушный! Яблочный!

Пирог пушисто-воздушный! Яблочный!

Пирог пушисто-воздушный! Яблочный!

Все мы любим шарлотку, а этот пирог не только воздушный, но еще и просто тает во рту...на растительном масле, а не на сливочном...

1.Яйцо куриное 4 шт.
2.Сахар 1 ст.
3.Мука 1 ст.
4.Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
5.Крахмал 1/2 ст.
6.Растительное масло (без запаха) 120 мл.
7.Цедра 1 лимона
8.Яблоки 7 средних

1.Яйца взбить миксером в пышную пену.
2.Добавить ко взбитым яйцам сахар и еще раз взбить.
3.Теперь в тесто высыпать муку, смешанную с разрыхлителем, крахмал и влить масло.
4.Добавить в тесто натертую на мелкой терке лимонную цедру. Все еще раз взбить миксером.
5.Тесто вылить на смазанный маслом и присыпанный манкой противень (у меня размером 32х32 сантиметра). Я форму не смазывала, а застелила ее пекарской бумагой.
6.Яблоки очистить от кожицы, удалить серединки и разрезать на четвертинки.
7.Четвертинки яблок положить сверху на тесто, слегка вдавливая их пальцами.
8.Выпекать пирог около 40-50 минут при температуре 180 градусов.

http://fotki.yandex.ru/search/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/users/sve-sool/view/414830?page=1&search_author=sve-sool&how=week&type=image

Три и ночка плохого не посоветует!

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку