-Рубрики

  • (0)

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТОНЕ4КА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 1023
Комментариев: 58
Написано: 1145


Без заголовка

Среда, 24 Января 2018 г. 14:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная грудка в чипсах в духовке - это лучшая хрустящая курочка, что вы когда-либо пробовали ...

Если вы хотите чего-то вкусненького приготовить из куриной грудки, сегодня вы попали по адресу – предлагаю вкуснейший рецепт – куриная грудка в чипсах, которая будет запекаться в духовке. Только представьте – кусочки куриного нежного мяса, а поверх румяная и хрустящая корочка из сыра и сырных чипсов – невероятно!

10021 (700x466, 294Kb)

Такая курочка отлично подойдет для дружеских посиделок, в компании курица разлетится мгновенно, а если подать еще и соус, гости точно будут требовать у вас добавки, поэтому смело можете готовить двойную порцию. Чипсы будем использовать сырные, добавим к ним сырную стружку, а вот курочку предварительно промаринуем, чтобы она в итоге получилась сочной. Итак, приступим. 

 

Ингредиенты
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- куриная грудка – 300 гр.,
- кефир – 100 мл.,
- соевый соус – 30 мл.,
- соль, перец, паприка, сухой чеснок, специи для курицы – по вкусу,
- масло растительное – 20 мл.,
- мука пшеничная – 6 ст.л.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- чипсы сырные – 50 гр.,
- сыр твердый – 50 гр.


Влить кефир98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Подготовить глубокую миску, влить в нее кефир, добавить сразу соевый соус.
Добавить куриное филе
Куриное филе сполоснуть и просушить, после нарезать филе небольшими кусочками, добавить филе в маринад из кефира и соуса. Всыпать специи – сухой чеснок, соль, перец, паприка, специи для курицы.
Перемешать
Перемешать все и поставить курицу в холодильник, оставить в покое на один час.

Вбить яйцо
Спустя время подготовить все остальные ингредиенты – взболтать несколько куриных яиц в отдельной плошке.
Готовим панировку
Подготовить панировку – чипсы поломать на маленькие кусочки, твердый сыр натереть на средней терке, перемешать сыр и чипсы. 
Выкладываем в пакет
В обычный целлофановый пакет всыпать пшеничную муку, переложить в муку кусочки курицы, перемешать хорошо муку и курицу, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой.Обмакнуть в кляре
Теперь обмакнуть панированные куриные кусочки в яйцо.
Обвалять в чипсах
В завершении панировать каждый кусочек курицы в чипсах и сыре. 
Выкладываем на сковородку
Форму для выпечки устелить пергаментом или фольгой, промаслить немного. Переложить все панированные кусочки курицы в форму. Запекать курицу 20-25 минут. 

Подаем к столу


Приятного вам аппетита!

Куриная грудка в чипсах в духовке

  •  
  •  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку