-Рубрики

 -Метки

ажур ажурное вязание акриловая краска банки бисер бисероплетение бумага бусины бутылка ваза валентинка видео мк винтаж выкройка выпечка вышивка вышивка крестиком вязаная шапочка вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание спицами вязаный комплект вязаный пуловер газета газетные трубочки декор декупаж детское дно елка елочные игрушки игрушки игрушки из ткани идеи картон квиллинг книга корзинка коробка кулинария кулинарные советы кухня мк новогоднее новогодние поделки новогодняя открытка новый год открытки панно папье-маше пасхальное пва переделки плетение плетение газетными трубочками плетение из бисера подарок подарок своими руками поделки поделки из бумаги подушки примитив пуловер рамка рецепт рецепт приготовления рецепт теста рождественские поделки рождество роспись роспись контуром рукоделие салфетка сердечко сердце скрапбукинг сладкая выпечка соленое тесто схемы вышивок схемы вязания тесто техника декора техника декупажа техника плетения ткань узор узор вязания украшения упаковка фигурки фото хенд мейд цветы шаблон шарф шитье шкатулка яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьянчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 3314
Комментариев: 4946
Написано: 10148


ПАШТЕТЫ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Марьянчик   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2019 г. 20:22 (ссылка)
ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ http://galkolas.ru/post462113978/?upd
фасоль - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 5 ст. л.
лук зеленый
соль и перец - по вкусу

Оставить фасоль в воде на всю ночь, после сварить до готовности.
Лук и морковь очистить, обжарить на сковороде с маслом 2 - 3 минуты.
Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Выложить готовый паштет при помощи сервировочного кольца.
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2019 г. 20:27 (ссылка)
РЫБНЫЙ ПАШТЕТ http://galkolas.ru/post453784159/
килька (свежемороженая) - 1 кг
лук - 3 шт.
сливочное масло - 100 г
хлеб (ржаной) - 0,5 буханки
соль, перец - по вкусу
приправа к рыбе - по вкусу
растительное масло - 1 - 2 ст. л.

Кильку разморозить и хорошо промыть.
Лук ополоснуть, очистить от шелухи, мелко нарезать.
Кильку пересыпать луком, щедро посыпать рыбной приправой, посолить и поперчить. Оставить на 2 - 3 часа для маринования.
На сковородку с разогретым сливочным маслом выложить маринованную рыбку и, помешивая, тушить 25 - 30 минут. Тушеную рыбку слегка охладить, перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло и получить домашний паштет.
Подавать, намазывая на кусочки хлеба, можно украсить зеленью петрушки, лука.
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2019 г. 17:52 (ссылка)
Рийет из курицы - французская разновидность куриного паштета https://takprosto.cc/pashtet-iz-kuricy/?fbclid=IwA...2_Hj31wuumoIkRfCmKwaYCJV2yu3Cc

300–400 г куриного мяса (на кости)
1 ч. л. соли (или по вкусу)
100 г мягкого сыра (можно плавленый)
черный перец горошком, лавровый лист, розмарин по вкусу
зелень по вкусу
вода
Отварить мясо. Куриное мясо помести в кастрюлю с толстым дном, добавь соль, лавровый лист, перец горошком и воду. Доведи до кипения и туши на медленном огне 2,5–3 часа под закрытой крышкой. Если вода выпарится раньше времени, не стесняйся добавить еще. Достаточно, чтобы мясо легко распадалось на волокна.
Мясо отдели от костей (кости, кожа и хрящи не понадобятся), бульон отставь в сторонку. Сыр нарежь небольшими кубиками.
Мясо сложи в миску, добавь 100–150 мл бульона, в котором варилась курица, и слегка разомни вилкой. Если мясо измельчить с помощью блендера, получится не рийет, а паштет! Вся прелесть закуски в ее консистенции.
Добавь к мясу сыр, еще раз тщательно разомни. На этом этапе можно добавить любимые специи, рубленую зелень, посолить и поперчить закуску по вкусу.
Сложи мясо в баночку, плотно придавливая. Храни в холодильнике, закрыв крышкой.
Можно есть закуску сразу, но мы рекомендуем отправить ее на несколько часов в холодильник. После застывания рийет из курицы становится более плотным, ароматным, легко размазывается по ломтику хрустящего хлеба.
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 20:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2019 г. 07:01 (ссылка)
Паштет из куриной печени с грибами и желе
https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post462582912/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 10:30ссылка
Паштет из куриной печени с сыром на желатине. Пошагово
https://domashnie-retsepti.ru/recipe/pashtet-s-kur...KmnVz-e_STQMv8SFXnKFJVjPMM-9vo
Марьянчик   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2020 г. 21:12 (ссылка)
Популярная холодная закуска форшмак рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку