Готовим холодные блюда из вишни, клубники, ананаса и арбуза, которые непривычно называются супами, а на самом деле служат как первым блюдом жаркого лета, так и легко усваивающимся витаминным десертом, особенно для детей и людей старшего поколения
![]() |
|
|
Аква-пацца – итальянское блюдо, название которого переводится, как «сумасшедшая вода». Именно так можно описать вкус изумительно бульона, который получается после тушения, ведь в его состав входит ароматный лук, фенхель, белое вино, сладкие помидоры черри и соки, выделившиеся из рыбы.
![]() |
|
Салат готовится из молодого картофеля. Кожура не снимается. Важно, чтобы картофель был хорошо проварен, но при этом не разварился.
![]() |
|
Классная закуска не обязательно должна быть сложной в приготовлении. Например, эти изысканные тосты с нежным козьим сыром готовятся буквально за несколько минут.
![]() |
|
|
При приготовлении супов всегда хочется максимально насытить бульон. Чайная ложка такой приправы способна превратить обычный суп в настоящий взрыв вкуса. Это натуральная добавка, которую удобно использовать.
![]() |
|
Сезон заготовок продолжает набирать «скорость» и большинство из вас уже начали заниматься варкой варенья. Если кто-то хочет сварить его из абрикос, тогда этот рецепт вам будет интересен.
![]() |
|
Мелидзаносалата (Melitzanosalata) — традиционная греческая закуска, которая подается в тавернах по всей Греции.
![]() |
|
Яркий и ароматный малиновый лимонад замечательно утоляет жажду и охлаждает организм. В летнюю пору это самая ходовая позиция в меню кафешек и ресторанов. К тому же домашний напиток из натуральных ингредиентов является отличным источником витаминов и полезных элементов для всего организма.
![]() |
|
|
Этот рецепт папа а ля уанкаина представляет собой классическое перуанское блюдо из отварного картофеля, нарезанного ломтиками и политый сливочно-острым сырным соусом, который является идеальной закуской.
![]() |
|
Мёд со свежим или сушеным перцем чили. Это идеальная сладкая и пряная приправа для печенья, пиццы и многого другого!
![]() |
|
Тесто для хлеба можно приготовить накануне вечером, уменьшив немного количество дрожжей, и поставить в холодильник (укрыв от заветривания) до утра. Утром следующего дня тесто согреть при комнатной температуре и приступить к формовке, расстойке и выпеканию хлеба.
![]() |
|
|
Рулетики из баклажанов с томатным соусом, начиненные сыром и ветчиной и всё это без использования духовки.
![]() |
|
АРАБСКАЯ КУХНЯ.
Халиат аль Нахл - популярный арабский пирог, обычно с начинкой из сыра кири и сахарного сиропа, но так же может быть и с несладким наполнением, по вашему выбору.
![]() |
|
ЭФИОПСКАЯ КУХНЯ.
Бербере - классическая эфиопская пряная очень острая смесь. Часто её готовят в виде жгучей красной пасты, которую подают к тушеным блюдам и добавляют в рагу, супы и просто в каши.
![]() |
|
Хрустящая корочка и аппетитная сырная структура этих котлет понравится каждому.
![]() |
|
Салат из зеленого манго популярен во Вьетнаме так же, как у нас салат из капусты. Салат готовят с самыми различными ингредиентами и заправками. Для вас рецепт салата из зеленого манго с креветками и арахисом. Это классика жанра. И это очень вкусно!
![]() |
|