LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(17)
(3)
(22)
(27)
(101)
(55)
(42)
(11)
(331)
(1636)
(13)
(1)
(0)
(58)
(45)
(28)
(19)
(84)
(7)
(141)
(2)
(18)
(2)
(5)
(183)
(51)
(8)
(18)
(6)
-
(46)
(2)
(12)
(228)
(5)
(59)
(53)
(62)
(5)
(4)
(1)
(7)
(69)
(10)
(51)
(66)
(1)
(170)
(1)
(49)
-
(39)
(95)
(1)
(26)
(5)
(9)
(19)
(201)
(240)
(164)
(282)
(9)
(49)
(1)
(7)
(14)
(3)
-
-
e-mail
-
(43)
SiDChik
Adelika23
BUSINKA_JULIYA
FMChertenok
GoldiTs
IUE84
Licenok2003
Metagalaktikos
MilaFig
Na5DiNa
Niucha
Nokika
an3o
dii32
diriktow
drela
gaorandiy
lyrina
marin_dyubo
max2261
natikus
plosikol
tanyushka100
tasha-zz
vovchik651
wita121
zinatulin
555
_
-
__
59
_
_
-
: 28.11.2012
: 4971
: 49
: 5035
:
, 18 2014 . 16:40
+
312
!
-
oonabond
- .
, , - , ! , .
1 -
1
10 -
0,6 ( )
1 . .
100 (15%)
100
0,25
0,5 . .
225 º.
1 . . .
( ). , . .
, .
, .
20-25 .
.
: . , ( , 5-6 ), 20 -. .
http://olsanka.livejournal.com/58611.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5133580/post317616473/">ПАСХАЛЬНЫЙ ШВЕДСКИЙ ЛОСОСЬ</a><br/>ПАСХАЛЬНЫЙ ШВЕДСКИЙ ЛОСОСЬ Текст Оксана - oonabond Пасхальный шведский лосось - нечто особенное. Не знаю, как вам, а мне почему-то никогда не приходила в голову идея его запекания с вином, хотя это просто гениально! Однозначно, это один из лучших способов приготовления лосося. 1 лук-порей 1 желтый болгарский перец 10 томатов-черри 0,6 кг филе лосося (без кожи и костей) 1 ч. л. лимонного перца 100 г сметаны (15%) 100 мл белого столового вина 0,25 г рылец шафрана 0,5 ч. л. соли Духовку разогреть до 225 ºС. Замочить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5133580/post317616473/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA