-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Банница

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ЛиРу Школа_кулинара Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 2388
Комментариев: 70
Написано: 2517


Баклажанные кармашки. Рецепт

Пятница, 29 Января 2016 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Баклажанные кармашки. Рецепт

Баклажанные кармашки. Рецепт (700x525, 363Kb)

Понадобится:

1-2 баклажана 
2 п. сыра Моццарелла 
200 г варёной ветчины; окорок 
соль,перец 
панировка: 
3 яйца( взбить с щ.соли) 
200 г муки 
200-300 г панировочных сухарей 
соус: 
зубчик чеснока 
зелень
сметана 

1.Баклажаны помыть, очистить кожуру. Нарезать кружочками, толщиной 1 см. Каждый кружок баклажана разрезать не до конца, что-бы получился кармашек. 
2.Моццареллу нарезать кружочками. 
3.В каждый кармашек класть кусочек ветчины и моццареллы. 
4.обмакнуть поочерёдно в муку, яйцо, и затем в сухари. 
5.Обжарить на масле до золотистого цвета. 
6.Уложить на противень, и запечь в духовке, до готовности, 10-15 минут. 
7.Приготовить соус:в сметану выдавить чеснок,добавить зелень,посолить,хорошо перемешать.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Гарнир,овощные блюда
КУЛИНАРИЯ/Завтраки,блюда из яиц

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку