Кукла Большеножка |
Из инета
Кто–то считает, что куклами увлекаются только маленькие девочки, но на деле это не так. Во все времена была традиция, когда мама сама шила игрушки для своих деток. Текстильные куклы Большеножки несомненно понравятся юным модницам. Девочки постарше могут приняться за работу вместе с мамой. Это будет очень интересный опыт совместной работы, который может надолго объединить мать и дочь.
Серия сообщений "Для наших деток":
Часть 1 - Сказочные иллюстрации puzzle castorland
Часть 2 - Художник-иллюстратор Любовь Жданова | Сказка. ( 3 часть ).
...
Часть 28 - РАЗГОВОР РЕБЕНКА С НЕЗНАКОМЦЕМ: 4 ШАГА ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ БЕСЕДЫ
Часть 29 - Новогодние стихи про Ёлочку
Часть 30 - Кукла Большеножка
|
Торт «Линц» (классический рецепт) |
|
Салат "Скаген" с копченой сельдью - вмиг вытеснит "шубу" и "мимозу": просто и вкусно! |
|
Курица по-японски |
|
Салат «Сытый гость» |
|
Пляцок"Рождественская ночь" |
|
РУЛЬКА «ДРУЖБА» -вай вай как вкусно! |
|
Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей и черносливом |
|
Рыба по-французски в духовке с грибами и сыром - гениальная простота, торжество желудка над рассудком! |
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - нежная и ароматная РЫБКА в ПОМИДОРКЕ
Часть 2 - Фаршированные яйца с сельдью.
...
Часть 46 - Скумбрия, жареная на сковороде с ветчиной и сыром
Часть 47 - Маринованная салака
Часть 48 - Рыба по-французски в духовке с грибами и сыром - гениальная простота, торжество желудка над рассудком!
|
Салат "Первая любовь" |
|
Шкембе чорба |
Серия сообщений "Кухня народов мира":
Часть 1 - АРМЯНСКИЙ СТОЛ
Часть 2 - Лепёшки «тепла» с цуккини-индийская кухня
...
Часть 44 - Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Часть 45 - Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!
Часть 46 - Шкембе чорба
|
Мясные шарики с травами в томатном соусе ("Я+Серж Маркович=...") |
Серия сообщений "Блюда из фарша ":
Часть 1 - Клопсы по-кёнигсбергски (Königsberger Klopse)
Часть 2 - ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ В ШУБКЕ
...
Часть 37 - "Обручальная курица" - рецепт хороший и очень простой!
Часть 38 - Нежные шницели с яйцом
Часть 39 - Мясные шарики с травами в томатном соусе ("Я+Серж Маркович=...")
|
Мясо " Посадское" |
500-700 гр свинины( средний кусочек мякоти)
1 головка репчатого лука большая
2 отваренных в крутую яйца( варить 7-8 минут после закипания. Не переварите)
2 ст. ложки сметаны
зелень по вкусу
50-100 гр твердого сыра
0,5 стакана сухого белого вина
|
Как сделать розочки не быстро , а очень быстро? |
Серия сообщений "ОЧ.умелые ручки":
Часть 1 - Шампанское в подарок. Отличная идея к Новому году.
Часть 2 - Как красиво украсить кухню комнатными цветами
...
Часть 31 - Куб для огурцов. На заметку дачникам.
Часть 32 - Автоматическая ретушь портретов онлайн.
Часть 33 - Как сделать розочки не быстро , а очень быстро?
|
Мыхлы (яйца с фаршем, яичница). Турецкая кухня. |
Мыхлы (яйца с фаршем). Турецкая кухня.
"От Торосов До Средиземноморья. Кухня Анталии."
мне её жена в подарок привезла, как раз из Анталии.
|
|
Новогодние стихи про Ёлочку |
Ёлка наряжается...
Ёлка наряжается - Я. Аким |
Дед Мороз прислал нам ёлку... В. Петрова |
Ёлочка Ни листочка , ни травинки! Тихим стал наш сад. И берёзки, и осинки Скучные стоят. Только ёлочка одна Весела и зелена. Видно, ей мороз не страшен, Видно, смелая она. О.Высотская |
Ёлка
Мама ёлку украшала,
В. Петрова |
* * *
|
Новогоднее Т. Шатских
|
Серия сообщений "Для наших деток":
Часть 1 - Сказочные иллюстрации puzzle castorland
Часть 2 - Художник-иллюстратор Любовь Жданова | Сказка. ( 3 часть ).
...
Часть 27 - Стишки детям про фрукты, овощи и витаминки
Часть 28 - РАЗГОВОР РЕБЕНКА С НЕЗНАКОМЦЕМ: 4 ШАГА ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ БЕСЕДЫ
Часть 29 - Новогодние стихи про Ёлочку
Часть 30 - Кукла Большеножка
|
Нежные шницели с яйцом |
Серия сообщений "Блюда из фарша ":
Часть 1 - Клопсы по-кёнигсбергски (Königsberger Klopse)
Часть 2 - ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ В ШУБКЕ
...
Часть 36 - Битки по-селянски
Часть 37 - "Обручальная курица" - рецепт хороший и очень простой!
Часть 38 - Нежные шницели с яйцом
Часть 39 - Мясные шарики с травами в томатном соусе ("Я+Серж Маркович=...")
|
Пирог "Зебра" со сгущёнкой и орехами |
|
Салат с вареной колбасой “Ленинградский” |
![]() |
Очень похож на “Оливье”, но все же имеет отличия…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
Рулет "на ужин" |
|
Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре |
|
Пирожные киндер милк слайс |
Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)
|
Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса! |
Серия сообщений "Кухня народов мира":
Часть 1 - АРМЯНСКИЙ СТОЛ
Часть 2 - Лепёшки «тепла» с цуккини-индийская кухня
...
Часть 43 - АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 44 - Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Часть 45 - Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!
Часть 46 - Шкембе чорба
|
Торт "Нежный" |
|
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) |
Серия сообщений "Кухня народов мира":
Часть 1 - АРМЯНСКИЙ СТОЛ
Часть 2 - Лепёшки «тепла» с цуккини-индийская кухня
...
Часть 42 - "Обручальная курица" - рецепт хороший и очень простой!
Часть 43 - АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 44 - Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Часть 45 - Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!
Часть 46 - Шкембе чорба
|
МЯСНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ - тонкое, хрустящее тестом и сочной начинкой |
|
Шоколадное яблочное пюре на зиму |
2 ст. л.
Какао порошок |
70 г
Масло сливочное |
250 г
Сахар |
1 кг
Яблоко |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Огурчики хрустящие
Часть 2 - Мягкий домашний сыр с зеленью - рецепт.
...
Часть 26 - очень ароматный, вкусный и густой ДЖЕМ СЛИВОВЫЙ с ЯБЛОКАМИ
Часть 27 - Пряная слива
Часть 28 - Шоколадное яблочное пюре на зиму
|