Без заголовка |
Состав:
Добавить в него растительное масло и еще раз перемешать.
Сливочное масло растопить на сковороде, на которой вы будете печь блины.
Добавить его к тесту и перемешать.
Налить тесто тонким слоем на горячую сковороду и выпекать на среднем огне, пока верх блинчика не будет без мокрых пятен.
Поддеть чем-нибудь и перевернуть его на другую сторону. Выпекать еще около минуты.
Подавать блинчики можно со сметаной, медом, вареньем. Или сделать какую-нибудь начинку (например, сладкую творожную начинку с изюмом или соленую, как для алупатр, чебуреков, зраз, хычинов или с сыром и зеленью) и завернуть ее в блины, а потом поджарить их немного на сливочном или топленом масле.
Предлагаю вам также попробовать заварные блины на кефире.
P. S. Если вам понравился рецепт блинчиков без яиц, подписывайтесь на обновления, чтобы узнавать о новых вкусных блюдах по почте.
Приятного аппетита!
источник http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypec...y-bez-yaic-vegetarianskie.html
Рубрики: | рецепты/блины и оладьи |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |