LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
Mnemosina
(1)
Mnemosina.ru
(1)
(18)
(34)
(13)
(9)
(6)
(3)
(1)
(7)
(14)
(989)
...
(49)
(2)
(78)
(290)
(114)
...
(21)
...
(264)
...
(11)
...
(50)
...
(13)
...
(38)
...
(38)
...
(22)
(49)
(188)
(1)
(9)
(11)
(41)
(66)
(7)
(3)
(21)
(42)
(1)
(2)
(0)
(284)
(1)
(1)
(5)
(1)
(11)
(3)
(90)
(24)
(5)
(27)
(6)
(10)
(1)
(2)
(13)
(21)
(17)
(2)
(6)
(1)
(3)
(33)
(4)
(3)
(9)
(4)
(5)
(23)
(2)
(69)
(1)
-
-
e-mail
-
(2)
?
?
Nataly881
_
-
(28)
Aerarh
Aleonushka
Antago
Chertenok_O
Dankona
MARGO3991
MilaFig
Niro_Maito
Rozalija_R
ankor71
artemush
ccipriana
gulimagic
kalinovskya
natikus
tatiana1201
urgen71
vaiona
vatrich
___
_555
-
: 18.11.2012
: 1810
: 10
: 1832
:
, 07 2013 . 15:40
+
tanch-mamon
!
. : ""
http://www.koolinar.ru/recipe/view/51698
- 1,75 ..
- 500 .
- 1,5 ..
- 1,2 ..
-40 .
- 260
. -SD 255, . "-" .
- . 15-20 . ( )
180 35-40 . , / .
P.S. : . : + 2 / , 1 / , , 15 . , , , . , (, .. ). 1 . ( ), . , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5124608/post260209032/">Батон времен застоя</a><br/>Батон времен застоя Батон времен застоя. Источник рецепта: Сайт "Хлебопечка" и http://www.koolinar.ru/recipe/view/51698 Ингредиенты Дрожжи - 1,75 ч.л. Мука пшеничная - 500 гр. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1,2 ч.л. Масло сливочное -40 гр. Вода - 260 мл Способ приготовления Уложить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции.У меня Панасоник-SD 255,я закладываю ингридиенты в описанном порядке.Выставить режим "Основной-тесто" и включить ХП. Когда тесто будет готово-обмять его и сформовать батон.Сделать надрезы острым ножом наискосок и дать расстояться в течении 15-20 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5124608/post260209032/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA