-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ла_Миоа

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей: 762
Комментариев: 25
Написано: 798


Закуска из лаваша

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Закуска из лаваша - 13 видов начинки

Закуска из лаваша - 13 видов начинки

Ингредиенты

  • Лаваш (тонкий) - 2-3 листа.
  • Для начинки:
  • Крабовые палочки - 1 упаковка.
  • Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Майонез - 300 г.
  • Творог - 200 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Рыбные консервы - 1 банка.
  • Ветчина - 200 г.
  • Филе соленой сельди - 300 г.
  • Маслины - 10 шт.

Способ приготовления

  • Этап 1 Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
  • Этап 2 Начинки: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
  • Этап 3 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
  • Этап 4 3. 200 г сыра натереть на мелкой терке. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
  • Этап 5 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
  • Этап 6 5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
  • Этап 7 6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
  • Этап 8 7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
  • Этап 9 8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и обжарить. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
  • Этап 10 9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
  • Этап 11 10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
  • Этап 12 11. 1 луковицу спассировать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
  • Этап 13 12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
  • Этап 14 13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита! 

источник http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiches/960-zaku...lavasha-13-vidov-nachinki.html 

Рубрики:  кулинария/второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку